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伊勢粕漬 4袋


伊勢粕漬 7袋
伊勢粕漬 (三重県松阪市)
吟醸の香りが食欲をそそる粕漬けです
この粕漬けの美味しさの秘密は、慶応元年の創業以来上等な魚を取り扱ってきた伊勢の鮮魚商が仕入れた魚の良さと、漬け込み用の粕にあります。魚の味を生かすために選んだのは、新潟の銘酒八海山と伊勢の地酒・八兵衛の酒粕。個性的な2種の粕をほど良く合わせて熟成させ、さらに伊勢味噌と西京味噌の2種類をプラス。魚の個性に合わせて漬け込む時間を調整して3回に分けて漬け込むことで、芳醇な味わいの粕漬けが出来上がりました。まろやかな口当たりで女性やお子さまにもお喜びいただけます。
■お届け内容 鰆、銀鱈、トラウドサーモン各1切、貝柱5個 計4袋
■原材料 鰆、銀鱈、トラウドサーモン、帆立貝柱、酒粕、西京味噌、清酒、味醂、伊勢味噌、液糖、塩、砂糖、昆布

伊勢粕漬 4袋
■お届け内容 鰆、銀鱈、トラウドサーモン各2切、貝柱5個 計7袋
■原材料 鰆、銀鱈、トラウドサーモン、帆立貝柱、酒粕、西京味噌、清酒、味醂、伊勢味噌、液糖、塩、砂糖、昆布

伊勢粕漬 7袋
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