category: 12 千葉県


とろさんま(味噌煮・醤油煮)
とろさんま(味噌煮・醤油煮) (千葉県千葉市)
たっぷりと脂がのったさんまを無添加で調味しました
シンプルなものほど素材の質が味に影響するものですが、この品は素材に徹底的にこだわりました。一見ただの魚の煮つけのようですが、ひと口食べればその違いに思わず笑みがこぼれます。“トロ”の名の通り、北海道東沖から三陸沖のたっぷり脂がのった旬のさんまを、国産丸大豆醤油や喜界島の砂糖など厳選した調味料で味を調えました。とろさんまの持ち味を生かした醤油味と味噌味のセットでお届けします。
■お届け内容 さんま缶詰190g×10缶(味噌味、醤油味 各5缶)
■原材料 〈共通〉秋刀魚、砂糖、醤油/〈商品別原材料〉味噌、昆布エキス

とろさんま(味噌煮・醤油煮)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]