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尾島さんの炭火焼きチャーシュー (神奈川県横浜市)
代々受け継がれてきた炭火焼を丼で!まずは小分けセットでお試し下さい

この焼豚は、横浜中華街の近くに店を構える精肉店の看板商品。開国の地となった横浜に大正時代に創業、以来市民に良質な肉を提供するなかで、2代目の尾島和一さんが中華街の調理人から直伝されたレシピをもとに完成させました。豚肉は南九州産の良質なものを使用、自家製タレに漬け込み炭火でじっくりと仕上げていくのですが、甘みの効いたタレは、砂糖が贅沢品だった当時の名残りなのだそう。現在は、4代目の尾島隆一さんがその味を守り抜き、豚肉の旨みを凝縮させた焼豚を作り続けています。贈り物にも最適です。

■お届け内容 焼豚約300g×1袋
■原材料 豚肉、砂糖、塩、胡椒、醤油


尾島さんの炭火焼きチャーシュー 300g
■お届け内容 焼豚約300g×2袋
■原材料 豚肉、砂糖、塩、胡椒、醤油


尾島さんの炭火焼きチャーシュー 600g
■お届け内容 焼豚約450g×2袋
■原材料 豚肉、砂糖、塩、胡椒、醤油


尾島さんの炭火焼きチャーシュー 900g
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高座豚のとん漬け、焼き豚セット(肉の石川)

旨みたっぷりの高座豚に舌鼓
神奈川県の旧高座郡で古くから飼育されてきた高座豚は、格別の味のよさで有名。味噌との絶妙なバランスをお楽しみください。

●ロース味噌漬け:約90g×8個、焼豚(モモ):約350g×2本、焼き豚のタレ:約90g×2個


高座豚のとん漬け、焼き豚セット(肉の石川)

メチャ旨♪甲府ラーメン支那そば工房蓬来軒2食入

行列のできるラーメン店の麺スープが、1食250円!

『全国ラーメン100選』第4位。
日本人が好きな醤油ベースのあっさりスープにちぢれ細麺。
懐の深い味わい。
全国で始めて支那そばを復元した店。

内容量
【麺】120gX2(ちぢれ細麺)
【スープ】55gX2(醤油スープ)


メチャ旨♪甲府ラーメン支那そば工房蓬来軒2食入

メチャ旨♪横浜ラーメン吉村家家系五人衆2食入

行列のできるラーメン店の麺スープが、1食250円!

門下生300名を数える家系ラーメンの頂点の味。
濃厚な豚骨醤油ラーメンは癖になる味。

行列は1日平均1500人!
朝5時から仕込み始め、1日鶏がら500羽、豚骨は1トン。
とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺。

内容量
【麺】110gX2(ストレート極太麺)
【スープ】80gX2(豚骨醤油スープ)
【ラーメン酢】5gX2


メチャ旨♪横浜ラーメン吉村家家系五人衆2食入

よこはまチーズプリン (神奈川県横浜市)
ゆっくりと味わいたいコクゆたかなプリンです

知る人ぞ知るチーズケーキ専門店「ガトーよこはま」のパティシエがチーズケーキの次に手がけた自信作。デンマーク産クリームチーズをふんだんに使い、良質な卵と生クリームでさらに深いコクを加えたとても贅沢な味わいです。上品な甘みとチーズのほのかな酸味が調和して、重量感のある味が舌に余韻を残します。

■お届け内容 よこはまチーズプリン100g 6個
■原材料 クリームチーズ、生クリーム、牛乳、砂糖、卵、カラメル、香料


よこはまチーズプリン6個
■お届け内容 よこはまチーズプリン100g 8個
■原材料 クリームチーズ、生クリーム、牛乳、砂糖、卵、カラメル、香料


よこはまチーズプリン8個

キビヤの天然酵母パン (神奈川県鎌倉市)
国産の全粒粉で作るずっしり詰まったパン

キビヤの前身は創業1948年の鎌倉の名店「たからや」。たからやの天然酵母を引き継ぎ、多くのファンの心をつかんできたパンをお届けします。北海道や岩手産を中心とする国産小麦を石臼で挽き、天然酵母で発酵させてじっくり焼き上げた味わい深い逸品。パウンドケーキも評判で、ほんのり大人の味のラムレーズン&クルミ、午後のゆったりしたひとときに味わいたいイチジク&紅茶は、いずれも全粒粉の食感が生きた美味しさです。

■お届け内容 カンパーニュハーフ約260g、くるみパン約200g、レーズン食パン約310g、バジル約80g、食パン290g、チョコ入りパン約100g、ラムレーズン&くるみのパウンドケーキ約60g、イチジクと紅茶のパウンドケーキ約60g 各1個 計8個
■原材料 〈共通〉小麦/〈商品別原材料〉クルミ、レーズン、バジル、チョコチップ、イチジク、紅茶、ベルガモット香料、砂糖、卵、自家製酵母、バター、ライ麦、ラム酒、白ワイン、塩、はちみつ


キビヤの天然酵母パン

濱吟焼豚 (神奈川県横浜市)
文明開化の香りを残す焼豚です。どんぶりにしてぜひ!

この焼豚は、横浜中華街の近くに店を構える精肉店の看板商品。開国の地となった横浜に大正時代に創業、以来市民に良質な肉を提供するなかで、2代目の尾島和一さんが中華街の調理人から直伝されたレシピをもとに完成させました。豚肉は南九州産の良質なものを使用、自家製タレに漬け込み炭火でじっくりと仕上げていくのですが、甘みの効いたタレは、砂糖が贅沢品だった当時の名残りなのだそう。現在は、4代目の尾島隆一さんがその味を守り抜き、豚肉の旨みを凝縮させた焼豚を作り続けています。贈り物にも最適です。

■お届け内容 焼豚 1袋 約300g
■原材料 豚肉、砂糖、塩、コショウ、醤油


濱吟焼豚 600g

鎌倉山納豆とふりかけセット

大豆の持ち味を活かした納豆
国産大豆と手間をいとわぬ製法にこだわった、手作り納豆。職人がそれぞれの大豆の持ち味を活かして、あらゆるタイプの納豆に仕上げます。フリーズドライ納豆入りのふりかけも合わせてどうぞ。

●鎌倉山納豆極小粒(80g)、鎌倉山納豆鈴丸小粒(80g)、丹波黒黒豆納豆(100g)、宮城砥落大粒納豆(100g)・各1個、納豆ふりかけ<梅風味・みそごまにんにく味・とうがらし味>(各35g)・各1袋


鎌倉山納豆とふりかけセット

高座豚のとん漬け、焼き豚セット(肉の石川)

旨みたっぷりの高座豚に舌鼓
神奈川県の旧高座郡で古くから飼育されてきた高座豚は、格別の味のよさで有名。味噌との絶妙なバランスをお楽しみください。

●ロース味噌漬け:約90g×8個、焼豚(モモ):約350g×2本、焼き豚のタレ:約90g×2個


高座豚のとん漬け、焼き豚セット(肉の石川)

濱吟焼豚 (神奈川県横浜市)
文明開化の香りを残す焼豚です。どんぶりにしてぜひ!

この焼豚は、横浜中華街の近くに店を構える精肉店の看板商品。開国の地となった横浜に大正時代に創業、以来市民に良質な肉を提供するなかで、2代目の尾島和一さんが中華街の調理人から直伝されたレシピをもとに完成させました。豚肉は南九州産の良質なものを使用、自家製タレに漬け込み炭火でじっくりと仕上げていくのですが、甘みの効いたタレは、砂糖が贅沢品だった当時の名残りなのだそう。現在は、4代目の尾島隆一さんがその味を守り抜き、豚肉の旨みを凝縮させた焼豚を作り続けています。贈り物にも最適です。

■お届け内容 焼豚 約300g×2袋
■原材料 豚肉、砂糖、塩、コショウ、醤油


濱吟焼豚 600g
■お届け内容 焼豚 約450g×2袋
■原材料 豚肉、砂糖、塩、コショウ、醤油


濱吟焼豚 900g
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