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釜あげしらす
瀬戸内の釜あげしらす (愛媛県松山市)
獲れたてのしらすをすぐ釜あげにするので鮮度が違います
海からあがったばかりのしらすを加工、新鮮さと美味しさが自慢です。沖でしらすを水揚げした後、そのまま船を工場の目の前に横づけし、10分足らずの間にしらすを洗浄・ボイルします。しらすの色つやを保つために、作業には地下水を使用し、赤穂の塩以外の余分なものは一切使いません。塩分濃度は2.5%以下の低塩仕上げ。そのままで、あるいは大根おろしと合わせるなど、シンプルにお召し上がりいただけば味わいの良さは歴然。瀬戸内の香りあふれる海の味覚をお楽しみください。
■お届け内容 釜あげしらす70g×10袋
■原材料 鰯の稚魚、塩

釜あげしらす
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