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プロ直伝の海鮮なべ 2から3人前


プロ直伝の海鮮なべ 4から5人前
プロ直伝の海鮮なべ (愛媛県八幡浜市)
家庭では出し得ないこのコクと複雑な旨みを味わってください
魚介類をトマトベースで煮込む、イタリアでは馴染み深い料理をプロのレシピで作りました。愛媛県八幡浜沖で獲れた大魚、小魚、海老、シャコ、貝などを大鍋でじっくり煮込んで取り出したスープを、イタリア直送のトマトベースで仕上げ、複雑で濃厚な旨みたっぷりの味わいに仕立てました。レシピは本場イタリアで修業経験をもつシェフが担当。魚介類の絶妙なスープと八幡浜に揚がった魚介類を急速冷凍したものをセットにしてお届けします。
■お届け内容 スープ500g、魚切り身・海老・蛤計約700g
■原材料 〈スープ〉魚のブイヨン、白ワイン、人参、玉葱、セロリ、ニンニク、パセリ、塩、オリーブ油、トマト、香辛料/〈具〉ウチワエビ、海老、蛤、ヤガラ、ホウボウ、アカイカ

プロ直伝の海鮮なべ 2から3人前
■お届け内容 スープ500g×2袋、魚切り身・海老・蛤計約1.3kg
■原材料 〈スープ〉魚のブイヨン、白ワイン、人参、玉葱、セロリ、ニンニク、パセリ、塩、オリーブ油、トマト、香辛料/〈具〉ウチワエビ、海老、蛤、ヤガラ、ホウボウ、アカイカ

プロ直伝の海鮮なべ 4から5人前
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