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梅の白雪 (和歌山県みなべ町)
塩漬けしない「蜂蜜漬け」は梅の実そのものの味がします

一般的な梅の蜂蜜漬けは、塩漬けした梅を塩抜きして調味液に漬けますが、梅の白雪は梅本来の風味を生かすため、青梅をそのまま蜂蜜液に漬け込みます。梅に蜂蜜を含ませるのに時間が必要ですが味の違いは歴然。梅本来の酸味と蜂蜜のまろやかな甘さの妙をお楽しみください。

■お届け内容 梅の白雪400g
■原材料 梅、蜂蜜、醸造酢、酒精


梅の白雪 400g(簡易梱包)
■お届け内容 梅の白雪550g
■原材料 梅、蜂蜜、醸造酢、酒精


梅の白雪 550g(木箱入り)
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