[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お多福豆 (東京都) 選りすぐりのそら豆をいろりの原理でじっくり煮ました お多福豆という名前は、そら豆がお多福の顔に似ていることに由来しています。その名に恥じないような大粒のそら豆だけを選んで、とろ火の状態でじっくりと炊き出す、いろりの原理で作りました。仕上がりはふっくらとやわらかで、口に含むとほのかなそら豆の風味が感じられます。砂糖だけで煮あげた上品な甘み。正月料理の口取りとしてお楽しみください。 ■お届け内容 お多福豆300g 2箱 ■原材料 ソラマメ、砂糖
■お届け内容 お多福豆300g 3箱 ■原材料 ソラマメ、砂糖