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島豚のとろ~りソーセージ 4袋


島豚のとろ~りソーセージ 7袋
島豚のとろ~りソーセージ (沖縄県うるま市)
皮つきの豚肉ならではの、とろりとした旨みに圧倒されます
このソーセージの美味しさは、何といってもゼラチン質たっぷりの皮つきの豚肉を使用していること。小山敦史さんは、豚肉を皮つきのまま流通させる沖縄独特の食文化からヒントを得て、2年以上かけて商品を完成させました。自らが所有する清潔な豚舎で育てられている豚は、パンの耳や泡盛のもろみ粕などを混ぜた自家製の飼料を食べ、通常よりも長く肥育。赤身と脂身の双方に旨みがある上質な豚肉は、4日間ほど塩で熟成させ、腸詰めしたのち燻製します。茹でたてをパキッと割って口に運ぶと、とろりとした皮の旨みが口中を魅了し、豚肉の旨みがじわりと広がります。程よくスパイシーな大人のためのソーセージです。
■お届け内容 プレーン4本(165g)×2袋、ガーリック4本(165g)×2袋
■原材料 沖縄県産豚肉、玉葱、ニンニク、塩、香辛料、砂糖、羊腸

島豚のとろ~りソーセージ 4袋
■お届け内容 プレーン4本(165g)×4袋、ガーリック4本(165g)×3袋
■原材料 沖縄県産豚肉、玉葱、ニンニク、塩、香辛料、砂糖、羊腸

島豚のとろ~りソーセージ 7袋
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