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めるころのパン
めるころのパン (熊本県阿蘇村)
じわっと幸せが広がる、小麦の風味ゆたかなパンです
阿蘇の大自然に移り住んだ職人が作る、味わい深いパンをお届けします。原田雅之さんは、パン職人として14年の経験を積んだあと、自身の夢を実現させ自然に満ち溢れた南阿蘇にウッディなパンの店をオープンさせました。原田さんが手がけるパンには、優しく甘い香りがあり、いずれも個性豊かな味わいです。ふっくら柔らかい食パンには、国産小麦とフランス産の塩を使い、ジャージーパンにはジャージーミルクのみで練り上げ、アクセントに白ごまを入れています。また、くるみが入った2種類のパンは穀物の風味が溶け込んでいます。一番人気の山ぶどうパンは、赤ワインにぴったり合います。
■お届け内容 山ぶどうパン約560g、オレンジヒル約280g、小国ジャージーブレッド約260g、クルミパン約405g、食パン約450g 各1個 計5個
■原材料 〈共通〉小麦粉/〈商品別原材料〉カレンズ、クルミ、ライ麦、サワー、塩、オレンジピール、きび砂糖、ジャージー牛乳、発酵バター、イースト、白ゴマ、脱脂粉乳

めるころのパン
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