category: 14 神奈川県


キビヤの天然酵母パン
キビヤの天然酵母パン (神奈川県鎌倉市)
国産の全粒粉で作るずっしり詰まったパン
キビヤの前身は創業1948年の鎌倉の名店「たからや」。たからやの天然酵母を引き継ぎ、多くのファンの心をつかんできたパンをお届けします。北海道や岩手産を中心とする国産小麦を石臼で挽き、天然酵母で発酵させてじっくり焼き上げた味わい深い逸品。パウンドケーキも評判で、ほんのり大人の味のラムレーズン&クルミ、午後のゆったりしたひとときに味わいたいイチジク&紅茶は、いずれも全粒粉の食感が生きた美味しさです。
■お届け内容 カンパーニュハーフ約260g、くるみパン約200g、レーズン食パン約310g、バジル約80g、食パン290g、チョコ入りパン約100g、ラムレーズン&くるみのパウンドケーキ約60g、イチジクと紅茶のパウンドケーキ約60g 各1個 計8個
■原材料 〈共通〉小麦/〈商品別原材料〉クルミ、レーズン、バジル、チョコチップ、イチジク、紅茶、ベルガモット香料、砂糖、卵、自家製酵母、バター、ライ麦、ラム酒、白ワイン、塩、はちみつ

キビヤの天然酵母パン
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]