category: 30 和歌山県


熊野牛のたたき 300g


熊野牛のたたき 400g
熊野牛のたたき (和歌山県田辺市)
脂ののりとジューシーな肉の旨みは知られざる本格和牛の美味しさです
繊維が細かくてやわらかく、肉そのものに旨みを蓄えている熊野牛。表面を強火で焼くことで、その旨みをさらに凝縮。口に入れると脂が舌の上でスーッととろけて、まさに至福の味わいです。少し常温に戻し、お肉の脂がしっとりなじんできたら、ちょうど食べ頃です。稀少な熊野牛のやわらかさと脂の甘みをぜひ味わってください。
■お届け内容 熊野牛たたき300g、たたきたれ180ml×1本
■原材料 熊野牛/〈タレ〉醤油、食酢、酒、鰹ダシ、柚子果汁、味醂、橙果汁、ワイン、柚柑果汁、砂糖、昆布、塩

熊野牛のたたき 300g
■お届け内容 熊野牛たたき400g、たたきたれ180ml×1本
■原材料 熊野牛/〈タレ〉醤油、食酢、酒、鰹ダシ、柚子果汁、味醂、橙果汁、ワイン、柚柑果汁、砂糖、昆布、塩

熊野牛のたたき 400g
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]