category: 24 三重県

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約2人前)

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約3人前)

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約4人前)
1935年開催の全国肉用牛畜産博覧会で最高名誉を獲得以来、高級和牛として国内外に名声を広めてきました。1974年から一頭ずつ耳標を付け厳しく管理。現在の家畜個体識別システムの先駆けです。焼酎でマッサージを施すなど真に手塩にかけて育てられる松阪牛の柔らかな肉質、きめ細かい霜降り、甘く深みのある上品な香りは、世界が認める牛肉の芸術品です。
【お届け内容】
ロースステーキ180g×2、木箱入

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約2人前)
【お届け内容】
ロースステーキ180g×3、木箱入

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約3人前)
【お届け内容】
ロースステーキ180g×4、木箱入

三重県四日市市発 松坂牛「丸賢」の松坂牛ロースステーキ (約4人前)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]