忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


贅沢な押し寿司 (サーモントロの押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。トロサーモンの寿司には、冷蔵で空輸したノルウェー産のサーモンの中でも、トロと呼ばれる腹身の部分のみを使い、酢飯の中には北海道産のいくらをたっぷりと挟んでいます。口に入れた瞬間、トロサーモンの上品な旨みと脂がじわっと広がります。醤油を必要としないほど、魚の鮮度が生きています。

■お届け内容 サーモントロの押し寿司 1本(約650g)
■原材料 米、米酢、砂糖、鮭、イクラ


贅沢な押し寿司 (サーモントロの押し寿司)
贅沢な押し寿司 (かにの押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。紅ズワイガニの寿司には、北陸で水揚げされたベニズワイガニの足をきれいに並べて敷き、中心にはかに味噌を入れることで濃厚な寿司に仕上げています。醤油を必要としないほど鮮度が生きています。

■お届け内容 かにの押し寿司 1本(約650g)
■原材料 米、米酢、砂糖、ズワイ蟹、純正カニミソ、昆布


贅沢な押し寿司 (かにの押し寿司)
贅沢な押し寿司 (甘海老の押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

司の材料は、まさに贅沢そのもの。甘海老のお寿司は北陸で水揚げされた甘海老を北海道産の昆布で締めたあと、押し寿司にする際、新しい昆布に換えて旨みを高めてのお届けとなります。醤油を必要としないほど鮮度が生きています。

■お届け内容 甘海老の昆布締めの押し寿司 1本(約650g)
■原材料 米、米酢、砂糖、甘海老、昆布、味醂


贅沢な押し寿司 (甘海老の押し寿司)
贅沢な押し寿司 (サーモントロ、かにの押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この二つの棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。トロサーモンの寿司には、冷蔵で空輸したノルウェー産のサーモンの中でも、トロと呼ばれる腹身の部分のみを使い、酢飯の中には北海道産のいくらをたっぷりと挟んでいます。口に入れた瞬間、トロサーモンの上品な旨みと脂がじわっと広がります。また、紅ズワイガニの寿司には、北陸で水揚げされたベニズワイガニの足をきれいに並べて敷き、中心にはかに味噌を入れることで濃厚な寿司に仕上げています。いずれも醤油を必要としないほど、魚の鮮度が生きています。

■お届け内容 サーモントロの押し寿司、かにの押し寿司 各1本(各約650g)
■原材料 〈共通〉米、米酢、砂糖/〈商品別原材料〉鮭、イクラ、ズワイ蟹、純正カニミソ、昆布


贅沢な押し寿司 (サーモントロ、かにの押し寿司)
贅沢な押し寿司 (サーモントロ、甘海老の押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。トロサーモンの寿司には、冷蔵で空輸したノルウェー産のサーモンの中でも、トロと呼ばれる腹身の部分のみを使い、酢飯の中には北海道産のいくらをたっぷりと挟んでいます。口に入れた瞬間、トロサーモンの上品な旨みと脂がじわっと広がります。甘海老のお寿司は北陸で水揚げされた甘海老を北海道産の昆布で締めたあと、押し寿司にする際、新しい昆布に換えて旨みを高めてのお届けとなります。いずれも醤油を必要としないほど、魚の鮮度が生きています。

■お届け内容 サーモントロの押し寿司、甘海老の昆布締めの押し寿司 各1本(各約650g)
■原材料 〈共通〉米、米酢、砂糖/〈商品別原材料〉鮭、イクラ、本味醂、甘海老、昆布


贅沢な押し寿司 (サーモントロ、甘海老の押し寿司)
贅沢な押し寿司 (かに、甘海老の押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。紅ズワイガニの寿司には、北陸で水揚げされたベニズワイガニの足をきれいに並べて敷き、中心にはかに味噌を入れることで濃厚な寿司に仕上げています。甘海老のお寿司は北陸で水揚げされた甘海老を北海道産の昆布で締めたあと、押し寿司にする際、新しい昆布に換えて旨みを高めてのお届けとなります。いずれも醤油を必要としないほど、魚の鮮度が生きています。

■お届け内容 かにの押し寿司、甘海老の昆布締めの押し寿司 各1本(各約650g)
■原材料 〈共通〉米、米酢、砂糖/〈商品別原材料〉ズワイ蟹、本味醂、純正カニミソ、甘海老、昆布


贅沢な押し寿司 (かに、甘海老の押し寿司)
贅沢な押し寿司 (サーモントロ、かに、甘海老の押し寿司) (福井県福井市)
贅沢な海の幸を、1本の寿司に凝縮させました

この棒寿司の材料は、まさに贅沢そのもの。トロサーモンの寿司には、冷蔵で空輸したノルウェー産のサーモンの中でも、トロと呼ばれる腹身の部分のみを使い、酢飯の中には北海道産のいくらをたっぷりと挟んでいます。口に入れた瞬間、トロサーモンの上品な旨みと脂がじわっと広がります。紅ズワイガニの寿司には、北陸で水揚げされたベニズワイガニの足をきれいに並べて敷き、中心にはかに味噌を入れることで濃厚な寿司に仕上げています。甘海老のお寿司は北陸で水揚げされた甘海老を北海道産の昆布で締めたあと、押し寿司にする際、新しい昆布に換えて旨みを高めてのお届けとなります。いずれも醤油を必要としないほど、魚の鮮度が生きています。

■お届け内容 サーモントロの押し寿司、かにの押し寿司、甘海老の昆布締めの押し寿司 各1本(各約650g)
■原材料 〈共通〉米、米酢、砂糖/〈商品別原材料〉鮭、イクラ、ズワイ蟹、本味醂、純正カニミソ、甘海老、昆布


贅沢な押し寿司 (サーモントロ、かに、甘海老の押し寿司)
PR


●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
●この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。