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良質の昆布の風味が引き立てる伝統の銘品。
若狭湾で獲れる小鯛を三枚におろし、丁寧に骨抜きをして、薄板昆布とともに米酢と塩で〆た福井県小浜の銘品です。『田中平助商店』の「小鯛ささ漬」は、その名の通り、先代の技と味をそのまま受け継いでいます。舞鶴・小浜等の若狭湾一帯の地域は、その昔、北海道から昆布を運んできた「北前舟」往来の地として有名ですが、その為、良質の昆布にも恵まれたと云えます。「小鯛ささ漬」は、もちろんそのままでもしっとりやさしい味ですが、刺身・寿司ネタとしても満足頂いております。

小鯛ささ漬
■内容量:100g樽
■賞味期限:冷蔵7日/冷凍30日


小鯛ささ漬100g樽
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