category: 26 京都府

京都:手焼きせんべい
100%国産の良質餅米!技が織りなす旨さです。
『京都:寺子屋本舗』のせんべいは100%国産の良質餅米を使用し、職人さんが経験と技を生かし、四角い餅から1枚1枚丁寧に時間をかけて焼き上げていきます。一般のせんべいは、小麦粉・米粉等が主原料ですが、『寺小屋本舗』では国産純餅米を原料に独自のタレをつけ1枚1枚造る特製「昔づくり手焼きせんべい」です。その中から最も人気の高い「のり」「一味」「青海苔」3種を詰合せにしてお届けします。
京都:手焼きせんべい
■内容量:のり(5枚)一味(6枚)青海苔(6枚)
■賞味期限:常温90日

京都:手焼きせんべい
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]