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レストラン山崎の逸品の角煮
レストラン山崎の逸品の角煮 (青森県弘前市)
山﨑シェフならではの逸品に仕上げました
青森県弘前市でフランス料理店を営む山崎隆さんは、地元の食材を愛し、その美味しさを広く知ってもらおうと長年にわたり努力している腕利きのシェフ。スローフードを提唱し、地元の農家や生産者とは強い信頼関係があります。山崎さんが使用する豚は、無投薬・自家配合飼料で育てられた長谷川自然牧場のもの。今やめったに手にすることが出来ない豚肉です。この角煮の味わいは和、洋、中のどの分野にもおさまらない、まさに山崎さんのオリジナル。長谷川さんが育てた豚や丸鶏を使って仕込んだブイヨンの美味しさが際立ち、厳選した醤油や絶妙なタイミングで使うごま油の香りが何ともいえない風味を生み出しています。
■お届け内容 豚の角煮約300g×4袋
■原材料 豚肉、醤油、自家製ブイヨン、砂糖、ニンニク、生姜、ネギ、唐辛子、胡麻油、片栗粉、日本酒、味醂

レストラン山崎の逸品の角煮
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