category: 35 山口県

●山口県産 下関ふくから揚げ・一夜干し詰め合わせ 約2~3人前
昭和33年創業以来「ふく太郎本部」では輸入ものは一切使わず、下関・南泊(はえどまり)漁港で水揚げされたふくだけを使用。このこだわりは昭和58年開始の、ふく料理の宅配においても同様。
今冬は旨味をたっぷり封じ込めた「から揚げ」と、焼き物・フライなど多彩な調理法で味わう「一夜干し」。本格ふく料亭の美味ニ品をご堪能いただけます。
【お届け内容】
ふくから揚げ300g(シロサバフク)・ふく一夜干し250g(シロサバフク)

●山口県産 下関ふくから揚げ・一夜干し詰め合わせ 約2~3人前
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]