category: 30 和歌山県


熊野牛の牛丼
熊野牛の牛丼 (和歌山県田辺市)
銘柄牛を贅沢に使用した牛丼です
温暖な気候、緑豊かな風土に育まれた、紀州の山奥で、飼育された熊野牛。この希少価値が高い「熊野牛」を使用して贅沢な牛丼を作りました。熊野牛はやわらかな赤身ととろけるような脂を特徴とする、知る人ぞ知る銘柄牛。使用する部位は、上質な脂身に富んで牛丼ならではの味を出すのに最適なバラ肉を中心に使用。熊野牛の旨みと玉ねぎの自然な甘味を存分に引き立てて、最後まで楽しめるさらりとした上品な味わいをご堪能ください。ご家庭ではパッケージのまま電子レンジでも湯煎でも手軽に温めて、お召し上がりいただけます。
■お届け内容 牛丼140g×8食
■原材料 牛肉、玉葱、砂糖、発酵調味料、鰹エキス、醤油

熊野牛の牛丼
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]