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サシ(霜降り)と呼ばれる脂肪と赤身のバランスが見事な絶品。きめ細かく柔らかく美しい鹿の子模様が舌にとろけます。太らせるだけでなく内臓を鍛えるために独自の安全な飼料を与え、音楽を聴かせてリラックスさせながら通常30ヶ月の飼育期間を32ヶ月もかけ、繊維が細かく柔らかな霜降り肉になるようにじっくり育てます。きめ細かく柔らかな肉質、ほのかな甘みと濃厚な旨味、舌にとろけるまろやかな味わい。大西牧場こだわりの紀州熊野牛を大切な方にお贈りします。

【熊野牛とは】
和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松坂牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。

【お届け内容】
●2人前…160g×2、胡椒、ステーキソース付

和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約2人前)
和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約2人前)

【お届け内容】
●3人前…160g×3、胡椒、ステーキソース付

和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約3人前)
和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約3人前)

【お届け内容】
●4人前…160g×4、胡椒、ステーキソース付

和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約4人前)
和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約4人前)
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