category: 30 和歌山県

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉400g(約2人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉600g(約3人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉800g(約4人前)
■熊野牛ロース焼肉
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。
【お届け内容】
■熊野牛ロース焼肉
・ロース焼肉約400g、つけダレ付(約2人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉400g(約2人前)
【お届け内容】
■熊野牛ロース焼肉
・ロース焼肉約600g、つけダレ付(約3人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉600g(約3人前)
【お届け内容】
■熊野牛ロース焼肉
・ロース焼肉約800g、つけダレ付(約4人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロース焼肉800g(約4人前)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]