category: 25 滋賀県

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)
肉食の習慣がなかった江戸時代で唯一、牛肉生産を公認していた彦根藩では、将軍家や諸侯に牛肉の味噌漬けや干肉を献上していました。その由緒正しい血統は現在にも継承され、黒毛和牛の最高峰として不動の地位を確立。滋賀県の清く澄んだ水と育成に適した恵まれた自然環境の中で、一頭ずつ丹精こめて育てられた近江牛のまろやかできめの細かい極上A5ランクの霜降り肉をご賞味ください。
「近江牛最高級すき焼き」は
脂肪と赤身が見事に調和した柔らかな霜降り肩ロース。
和牛最高峰と評される近江牛本来の美味しさを味わうのに最高の部位です。
【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)
【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)
【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]