category: 30 和歌山県

和歌山県産 紀州熊野牛ローストビーフ(約2人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ローストビーフ(約3人前)
■熊野牛ローストビーフ
枝肉を1ヶ月間熟成させて肉の旨みを引き出します。さらに10日間マリネしたものを時間をかけてゆっくり焼きあげます。周りに焼き目をつけて肉の旨みを閉じ込めつつ、中はあくまでもやわらかく仕上ます。
【お届け内容】
■熊野牛ローストビーフセット 約2人前(ローストビーフ300g、ローストビーフソース付)

和歌山県産 紀州熊野牛ローストビーフ(約2人前)
【お届け内容】
■熊野牛ローストビーフセット 約3人前(ローストビーフ600g、ローストビーフソース付)

和歌山県産 紀州熊野牛ローストビーフ(約3人前)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]