忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


近江牛ならではの芳醇な香り、まろやかな旨みと甘みが最も楽しめる柔らかなロース肉を、すきやき用に仕上げました。

●内容量:ロース 約600g、タレ


<滋賀>近江牛すきやき
PR

牛肉の旨みが楽しめる、和風味のローストビーフ。緑豊かな牧場で丹精込めて肥育した近江牛を、ゆっくりと時間をかけて熟成。旨みが増しコクのあるモモ肉を、秘伝の和風醤油タレに一昼夜漬け込み、独自の製法で丁寧に焼き上げました。キメの細かい赤身を使っているので、柔らかくジューシー。近江牛ならではの肉の旨みをそのまま封じ込め、日本人の味覚に合う和風味に仕上げた自信作です。

●内容量:約500g、ごまだれ、ぽん酢


<滋賀>近江牛ローストビーフ

丹精込めて育てあげた近江牛を豊富に使ったジューシーでやわらかなハンバーグを、コクのあるデミグラスソースで仕上げました。

●内容量:約120g×4個


<滋賀>近江牛入りデミグラスハンバーグ

江戸時代、唯一牛肉生産を公認していた彦根藩では、将軍家や諸候に牛肉の味噌漬けや干肉を献上していました。その由緒正しい血統は現在にも継承され、黒毛和牛の最高峰として不動の地位を確立。まろやかできめの細かい極上A5ランクの霜降り肉をご賞味ください。

最高級のサーロインステーキは、柔らかな肉質、良質な脂肪、まろやかな旨味をミディアムレアでステーキソースなしでもご堪能いただける逸品です。

【お届け内容】
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×3

●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×3
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×3

【お届け内容】
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×4

●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×4
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×4

【お届け内容】
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×5

●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×5
●近江牛最高級サーロインステーキ 180g×5

肉食の習慣がなかった江戸時代で唯一、牛肉生産を公認していた彦根藩では、将軍家や諸侯に牛肉の味噌漬けや干肉を献上していました。その由緒正しい血統は現在にも継承され、黒毛和牛の最高峰として不動の地位を確立。滋賀県の清く澄んだ水と育成に適した恵まれた自然環境の中で、一頭ずつ丹精こめて育てられた近江牛のまろやかできめの細かい極上A5ランクの霜降り肉をご賞味ください。

「近江牛最高級すき焼き」は
脂肪と赤身が見事に調和した柔らかな霜降り肩ロース。
和牛最高峰と評される近江牛本来の美味しさを味わうのに最高の部位です。

【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約500g)

【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約700g)

【お届け内容】
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)

●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)
●近江牛最高級すき焼き(霜降り肩ロース約1kg)

近江牛100%と豚肉や野菜を、秘伝の豚骨スープや卵黄を練りこんだ贅沢な特製の皮で包んだ「牛とん包」。合成着色料・保存料は一切使用せず、皮も具も素材の旨味にこだわった牛とん包はタレを付けずに、まず味わってほしいと勧めるほど3年の歳月をかけた自信作です。近江牛のジューシーな肉汁の旨味が口いっぱいに広がり、食感も新鮮。

【お届け内容】
●1箱(40g×6個入)×6箱

滋賀県発 本場近江牛使用「牛とん包」
滋賀県発 本場近江牛使用「牛とん包」

鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間飼育された未経産牝牛の近江牛をえり抜き、もも肉と旨みのあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。昔ながらの甘みのある近江牛は、すき焼きをはじめ、炒め物などあらゆる料理に最適です。

モモ・バラすき焼き用 計約450g

【送料無料】近江牛すき焼き肉
【送料無料】近江牛すき焼き肉

和牛の雄、湖国近江の名産近江牛のきめ細かく甘みに優れたサーロインステーキ肉と、柔らかさに優るヒレステーキ肉を厳選し、職人の手で一品一品手切りしました。滋賀県彦根市からお届けします。

サーロインステーキ約180g×3、ヒレステーキ約150g×3、ステーキソース付き

【送料無料】特選近江牛サーロイン&ヒレステーキ
【送料無料】特選近江牛サーロイン&ヒレステーキ

近江牛がなぜ美味しいのか。それは和牛独特の霜降りの脂によります。創業70余年、千成亭は未経産牝牛のみを扱い牡牛と比べると風味、香り、柔らかさが違います。また、契約牧場を主体として買い付け、稲わらと穀物飼料を使う昔ながらの飼育方法にこだわり上質のお肉を販売する事を心掛けています。

約500g(肩ロース肉)

【送料無料】千成亭 近江牛肩ロースすき焼き
【送料無料】千成亭 近江牛肩ロースすき焼き

契約牧場にて36~40ヶ月飼育された未経産牝牛の近江牛を厳選し、赤身の柔らかいヒレステーキとロース部位を一口サイズにカットしたサイコロステーキをセットしました。

ヒレステーキ 約140g×3、
ロースサイコロステーキ 約500g、
ステーキソース付き

【送料無料】千成亭・近江牛ヒレステーキ&サイコロステーキ
【送料無料】千成亭・近江牛ヒレステーキ&サイコロステーキ
<< 前のページHOME次のページ >>
[1] [2] [3] [4] [5]
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。