category: 14 神奈川県

広東料理の神髄を伝承する「聘珍樓」<聘珍樓>ワンタン麺と干し貝柱入り焼売
広東料理の神髄を伝承する「聘珍樓」
<聘珍樓>ワンタン麺と干し貝柱入り焼売
●内容量:縮麺(120g×2食入り) 2箱、雲呑 (20g×10個入り)2パック、干し貝柱入り焼売 15g×15個
●日本製

広東料理の神髄を伝承する「聘珍樓」<聘珍樓>ワンタン麺と干し貝柱入り焼売
PR
category: 14 神奈川県

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬づくし

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬詰合せ

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろトロ味噌漬
贅を極める 本まぐろを味噌漬で
<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬
●内容量:大トロ 約100g×2切、中トロ約100g×3切、赤身 約100g×4切
●日本製

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬
贅を極める 本まぐろを味噌漬で
<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬づくし
●内容量:大トロ 約100g×3切、中トロ約100g×4切、赤身 約100g×3切
●日本製

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬づくし
贅を極める 本まぐろを味噌漬で
<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬詰合せ
●内容量:大トロ 約100g×5切、中トロ約100g×3切
●日本製

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろ味噌漬詰合せ
贅を極める 本まぐろを味噌漬で
<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろトロ味噌漬
●内容量:大トロ 約100g×6切、中トロ約100g×4切
●日本製

贅を極める 本まぐろを味噌漬で<まぐろ問屋 三浦三崎港>天然本まぐろトロ味噌漬
category: 14 神奈川県

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・赤身

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・中トロ

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身づくし

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身詰合せ

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろトロ刺身詰合せ
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・赤身
●内容量:大トロ 約100g×1サク、赤身約200g×1サク、わさび
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・赤身
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・中トロ
●内容量:大トロ 約100g×1サク、中トロ約200g×1サク、わさび、醤油
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ 大トロ・中トロ
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身づくし
●内容量:大トロ 約100g×2サク、中トロ約100g×2サク、赤身 約100g×1サク、わさび、醤油
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身づくし
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身
●内容量:大トロ・中トロ各約100g×3サク、わさび、醤油
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身詰合せ
●内容量:大トロ 約100g×4サク、中トロ約100g×3サク、わさび、醤油
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろ刺身詰合せ
海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ
<三崎恵水産>天然本まぐろトロ刺身詰合せ
●内容量:大トロ 約100g×4サク、中トロ約100g×4サク、わさび、醤油
●アイスランド産ほか(最終水揚げ港:神奈川県)

海の黒いダイヤモンド 天然本まぐろ<三崎恵水産>天然本まぐろトロ刺身詰合せ
category: 14 神奈川県

本鮪ネギトロ
本鮪ネギトロ
とろける旨さ!厳選「本鮪ネギトロ」
三崎港で入港したばかりのボストン産「本まぐろ」を厳選し、その「中落ち」(骨の周りについている身)の部分だけを新鮮なうちに冷凍保存しました。新鮮なボストン本まぐろの中落ちから取った身は柔らかくてくせもなく、口の中に入れたらとろけるほどです。一般的には「ネギトロ」と呼ばれていますが、ネギがなくてもそのままで充分堪能いただけます。
本鮪ネギトロ
■内容量:100g×2袋
■賞味期限:冷凍20日

本鮪ネギトロ
category: 14 神奈川県

【神奈川】大根のおいしさ、新発見。「福来鳥」ザ・SOUP大根
【神奈川】
大根のおいしさ、新発見。
「福来鳥」ザ・SOUP大根
消化を助けるといわれる大根。薬膳でも多用されるこの大根をあっさりスープに仕上げました。雑炊やリゾット風おかゆ、カレー粉を入れてスープカレーなどアレンジも自在です。鎌倉「福来鳥」の看板メニューです。
内容
ザ・スープ大根 約250g×3 (1袋2人前)

【神奈川】大根のおいしさ、新発見。「福来鳥」ザ・SOUP大根
category: 14 神奈川県

送料無料【横浜聘珍樓】広東釜炭火焼チャーシュウ
日本で広東料理を紹介した聘珍樓
百十余年の歴史は、日本に現存する一番の老舗として多くの人々に愛されています。 コクのあるチャーシュウ(焼豚)をご家庭でご堪能ください。
●内容:
広東釜炭火焼チャーシュウ
約 290g×2

送料無料【横浜聘珍樓】広東釜炭火焼チャーシュウ
category: 14 神奈川県

送料無料【横浜聘珍樓】飲茶詰合せ(翠竹)

送料無料【横浜聘珍樓】飲茶詰合せ(鴻運)
日本で広東料理を紹介した聘珍樓
百十余年の歴史は、日本に現存する一番の老舗として多くの人々に愛されています。 その聘珍樓から素敵な飲茶の贈りものです。1887年(明治20年)、横浜。たくさんの外国船が行き交い、日本ではじめての蒸気機関車が煙をはいている頃に、横浜中華街に聘珍樓が誕生しました。以来110余年、多くの人々に愛されています。それは、新鮮な素材を前に一流のシェフ達が腕を磨いていく心と技の修練に他なりません。本格広東料理をご家庭でご堪能ください。
●内容:
肉まん (200g×3個)×1
海鮮肉まん (200g×3個)×1
干し貝柱入り焼売 (15g×15個)×1
焼き餃子 (22g×10個)×1
はるまき (38g×5本)×1

送料無料【横浜聘珍樓】飲茶詰合せ(翠竹)
●内容:
肉まん (200g×3個)×1
海鮮肉まん (200g×3個)×1
チャーシューまん (90g×3個)×1
干し貝柱入り焼売 (15g×15個)×1
えび蒸し餃子 (20g×5個)×1
ふかひれ餃子 (28g×5個)×1
小龍包 (38g×5個)×1
蓮の葉ちまき (165g×1個)×2
焼き餃子 (22g×10個)×1
韮捲焼き餃子 (25g×5個)×1
はるまき (38g×5本)×1

送料無料【横浜聘珍樓】飲茶詰合せ(鴻運)
category: 14 神奈川県

送料無料【横濱】馬車道あいすもなかセット14個入
歴史あるアイスクリームの懐かしの味わいをどうぞ
レトロ感満載の「あいす」とサクサクした歯ざわりが印象的な「あいすもなか」の詰め合わせ。
●内容: あいす 120ml×各2個(カスタード・桜・みるく大納言)、あいすもなか 65ml×各2個(ばにら・小倉・抹茶・チョコレート)

送料無料【横濱】馬車道あいすもなかセット14個入
忍者ブログ [PR]