忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


生御前そば詰合せ(永坂更科)

江戸の食通がうなった逸品
蕎麦の実の芯だけで打った御前粉を使用した、上品な中にも蕎麦の感触を楽しめる生御前そば。伝統あるそば屋の老舗の味と、無添加でそのまま召し上がれるそばつゆの詰め合わせです。

●生御前そば:240g×4袋、そばつゆ:300g×2個、七味唐辛子:10g、わさび:2.5g×5袋


生御前そば詰合せ(永坂更科)
PR

そば詰合せ(永坂更科)

伝統の御前そば
創業寛政元年より受け継がれてきたそば屋の老舗が作り上げた、独特の御前そばと無添加のそばつゆの詰め合わせ。江戸人の舌と喉を唸らせてきた香りと味を、ご家庭でお試し下さい。

●太兵衛そば、御前そば:各200g×3束、太打蕎麦:260g×2束、そばつゆ:60ml×5個


そば詰合せ(永坂更科)

カレーとサルサシチューセット(ハイアット リージェンシー 東京)

ジューシーでやわらかいチキン
骨付きチキンカレーは若鶏のもも肉を丸ごとカレーと一緒に真空調理したボリュームある一品。チキンのピリ辛サルサは、ピラフやタコスとの相性抜群。香辛料を効かせたトマトソースとたっぷりの鶏肉を真空調理しました。

●骨付きチキンカレー:280g×2パック、チキンのピリ辛サルサ:160g×2パック


カレーとサルサシチューセット(ハイアット リージェンシー 東京)

合鴨と銘柄鳥のオードブル(ハイアット リージェンシー 東京)

一流ホテルの味が食卓に
合鴨のむね肉を特製和風ソースと共にいただく合鴨和風ロースと、津軽鶏のむね肉をマリネしたホワイトチキンのセット。どちらも真空調理されているので、解凍後スライスするだけでOK。

●合鴨和風ロースト:約190g、ホワイトチキン(津軽鶏):約200g、ベジタブルマリネペース:50g


合鴨と銘柄鳥のオードブル(ハイアット リージェンシー 東京)

シェフカレー3種(プティ ラグジュアリー)

名シェフ3人による特製カレー
料理界に名を馳せる3人の名シェフが特製カレーを作りました。三國シェフは英雄ナポレオンが作らせたといわれる「鶏のマレンゴ風」。脇屋シェフは豆板醤とスパイスを融合させた新感覚の「海老チリカレー」。植竹シェフは「ラタトゥイユ風」のクリーミィなカレー。3種それぞれの一流の味を味わってください。

●三國シェフの若鶏のマレンゴ風カレー、脇屋シェフの海老チリカレー、植竹シェフのラタトゥイユ風野菜のクリームカレー:各200g×1食


シェフカレー3種(プティ ラグジュアリー)

ラムジンギスカンセット(熱風ジンギスカンカルニチン堂)

本格的ジンギスカン鍋を簡単に
生ラムを使った本格的なジンギスカン鍋が、野菜を加えるだけで簡単に楽しめるセット。ラム肉にはダイエットに役立つ成分「L-カルニチン」がたっぷり。付属の鉄鍋は厚手の鋳物。何度でも使用できます。

●冷凍生ラム(ニュージーランド産又はオーストラリア産):700g、ジンギスカンのたれ:235g、鍋(直径29cm、高さ5cm、主材/鉄)付き


ラムジンギスカンセット(熱風ジンギスカンカルニチン堂)

カレーとサルサシチューセット(ハイアット リージェンシー 東京)

ハイアット リージェンシー 東京の若鶏のもも肉を丸ごと真空調理したチキンカレー。香辛料の効いたトマトソースとチキンのピリ辛サルサは好相性。ジューシーでやわらかい食感に仕上げました。

●骨付きチキンカレー:280g×2パック、チキンのピリ辛サルサ:160g×2パック


カレーとサルサシチューセット(ハイアット リージェンシー 東京)

小笠原のラム酒 2本 (東京都小笠原村)
小笠原の気候が生んだ、国産ラム酒です

東京から南南東に向かうこと約1000kmの太平洋上に広がる島々が、小笠原諸島です。そのなかのひとつ、母島には、亜熱帯の気候を生かしたサトウキビ作りと、ラム酒の製造が行われています。ラム酒は、サトウキビの糖蜜を原材料にして発酵、蒸留させたもの。小笠原では、1830年頃の開拓初期からラム酒が飲まれていたとされるほど、島の文化にきざまれたお酒です。このラム酒は、他のラム酒に比べてクセがなく多くの方に好まれる味。そのままストレートで味わうのはもちろん、ケーキなどのデザート作りにもお使いいただけます。きれいな日本地図を描いたラベルは、贈り物にも好印象です。

■お届け内容 ラム720ml×2本
■原材料 サトウキビ、糖蜜、酵母


小笠原のラム酒 2本

浜だき佃煮セット (東京都)
味の差が腕の差 日本人の舌が喜ぶ職人仕込みの佃煮 

佃煮を甘すぎず辛すぎず、日本人の舌が好む繊細な味に仕上げるためには、素材の質と職人の腕の良さが必要です。江戸一飯田では、納得のいく素材を求めて現地まで何度でも足を運び、信頼のおける釜元と徹底的に意見を交わすなど、手間暇は惜しみません。生姜が効いた時雨あさり、生麩と椎茸の食感が楽しい上総時雨、削り節をふりかけにした風味楽など6種類をお届けします。

■お届け内容 時雨あさり80g、上総時雨90g、風味楽60g、野蕗70g、椎茸90g、生のり100g 各1瓶 計6瓶セット
■原材料 アサリ、フキ、椎茸、生海苔、キクラゲ、松の実、生麩、鰹枯れ本節削、鰹削り節、生姜、白胡麻、醤油、水飴、砂糖


浜だき佃煮セット

ズコット (東京都)
「ホントに美味しい」と評判のケーキです

白金にアトリエを構える鈴木智子さんは、数回にわたって渡仏し、現地の有名店で本場の技術を身につけてきたパティシエ。気を配った素材を贅沢なほどにたっぷり使って作っています。なかでも人気の高いこのズコットは、神父の帽子に似ていることからその名がついたイタリア・トスカーナ地方のケーキです。甘さを抑えたクリームに、たくさんのナッツやチョコチップをからめこんで、心地よい食感が楽しめます。

■お届け内容 ズコット
■原材料 卵、砂糖、薄力粉、発酵バター、マスカルポーネ、生クリーム、クルミ、アーモンド、ラム酒、チョコレート


ズコット
<< 前のページHOME次のページ >>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。