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原宿「龍の子」スモーク鴨セットハーフ
原宿「龍の子」スモーク鴨セットハーフ
脂ののった特製の鴫を、4時間かけてじっくり燻製にしました。程よく塩味を動かせた安川料理長監修の逸品。
●スモーク鴨(半身カット)約400g
・割包(中華パン)約30g×5

原宿「龍の子」スモーク鴨セットハーフ
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原宿「龍の子」中華点心セット
原宿「龍の子」中華点心セット
紅芋の鮮やかな色合の肉まん、ぷりぶりのえび餃子鮮やかな錦糸卵の焼売など。
原宿・竹下通りにある人気店「四川料理 龍の子」の安川料理長が、ひと工夫した本格中華点心7種です。
蒸す、焼く、揚げるなど、調理法でさらに味のバリエーションが広がります。
●紅芋肉まん32g×5・えび餃子26g×5
・ミ-二イ野菜餃子13g×20
・綿糸焼売25g×5
・エビニラまんじゅう30g×5
・スティック春巻259×5
・ミルクポール30g×5

原宿「龍の子」中華点心セット
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大龍 中華惣菜5種セット

大龍 中華惣菜7種セット

大龍 フカヒレ姿煮セット
大龍 中華惣菜5種セット
特製のコーンスープをはじめとする、中華料理店「大龍」自慢の味を集めた5種セットです。
●コーンスープ(170g×2)麻婆茄子(200g×1)
・中華丼の具(塩味)(200g×1)
・茄子カレー(200g×l)
・ビーフン炒め(180g×1)

大龍 中華惣菜5種セット
大龍 中華惣菜7種セット
クリーミーなコーンスプ、コクのある中華丼の具本場のスパイスで仕上げたビーフン妙めなど、バラエティ豊かな7点セットです。
●コーンスープ170g×2・麻婆豆腐200g×1
・中華井の具(醤油味)200g×1・麻婆茄子200g×1
・茄子カレー200g×1・海老マヨネーズ150g×1

大龍 中華惣菜7種セット
大龍 フカヒレ姿煮セット
じっくと時間をかけて仕上げた本格フカヒレの姿煮をはじめ、人気の中華メニューの豪華な組合せ。
●フカヒレの姿煮180g・西安餃子8個
・酢豚200g・青柳牛肉綿200g

大龍 フカヒレ姿煮セット
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東京荻窪ラーメン 10食(しょうゆ味)
東京荻窪ラーメン 10食(しょうゆ味)
ちょっと細めのコシの強い麺。スープは豚骨、鶏がら、野菜をじっくり煮込んだコクのあるしっかりした醤油味。これが江戸風味です。
内 容
10食(しょうゆ味)

東京荻窪ラーメン 10食(しょうゆ味)
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創業明治元年 「鈴吉海苔店」大森小町海苔
創業明治元年 「鈴吉海苔店」大森小町海苔
七代目平林吉五郎が名付けた『大森小町』は、「光沢輝く姿形の良い、味わいの良い海苔」という意味です。創業以来プロの料理人ご用達の海苔店です。
内 容
焼海苔(全型10枚入)×5袋

創業明治元年 「鈴吉海苔店」大森小町海苔
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原宿「龍の子」点心セット
原宿「龍の子」点心セット
代表的な点心5種。一口食べると生姜のきいた肉汁のスープが溢れだす小籠湯包、錦糸玉子を着飾った焼売、ジューシーな鉄鍋餃子などバラエティ豊かな点心。
内 容
海鮮小包子32g×5、鉄鍋餃子30g×5、スティック春巻25g×5、錦糸焼売25g×5、小籠湯包35g×5

原宿「龍の子」点心セット
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原宿「龍の子」飲茶セット
原宿「龍の子」飲茶セット
1977年に原宿にオープンした本格四川料理のお店。オーナーシェフ安川哲二を筆頭にスタッフ一同で作り出すアイディア料理は、ご来店いただいた方に大変ご満足いただいております。安川哲二氏監修の本格中華点心をお届けします。
内 容
えび餃子26g×5、紅芋肉まん32g×5、ミニ野菜餃子13g×20、錦糸焼売25g×5、エビにらまんじゅう30g×5、スティック春巻25g×5、ミルクボール30g×5

原宿「龍の子」飲茶セット
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「銀座4丁目スエヒロ」 ハンバーグ
「銀座4丁目スエヒロ」 ハンバーグ
黒毛和牛と国産豚を使用し、赤身と脂の比率にこだわりました。切ると中から肉汁があふれ、玉ねぎの歯ごたえもしっかり。デミグラスソースと和風の2種類のソースでお召し上がりください。
内 容
ハンバーグ120g×6個(デミグラスソース×3、和風×3)

「銀座4丁目スエヒロ」 ハンバーグ
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「銀座4丁目スエヒロ」 ローストビーフ
「銀座4丁目スエヒロ」 ローストビーフ
吟味された原材料と伝統の技をいかし、じっくりと焼き上げた「銀座4丁目スエヒロ」のローストビーフ。肉の素材の味が生きた料理です。
内 容
約450g(モモ)、塩20g

「銀座4丁目スエヒロ」 ローストビーフ
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