category: 06 山形県

【送料無料】米澤紀伊國屋黒牛カリーとハンバーグ&シチュー
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カレーの独特なスパイスの香り、ボリューム満点のハンバーグ、そしてデミソースでじっくり煮込んだシチューはどれも米沢牛をメーン素材とした味わい深い逸品です。
中辛カリー(2人前)×2、プレーンハンバーグステーキ140g×4、ビーフシチュー(2人前)×1

【送料無料】米澤紀伊國屋黒牛カリーとハンバーグ&シチュー
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【送料無料】山形 出羽のしんけん工房ハム・ソーセージ詰合せ
指定農場の育種から配合飼料まで一貫した管理のもと育てられたSPF豚肉を原料に、化学合成添加物や増量材等を一切加えずに、熟成させて素材の旨味を存分に引き出しました。特に伝統の直火釜で二晩じっくり燻されたベーコンの香りは至福味わいです。素材と技術とハム造りにかけた真剣な志の結晶を是非ご賞味ください。
無添加ロースハム75g、無添加スモークベーコン100g、無添加本格焼豚170g、無添加ポーリッシュソーセージ140g、無添加ウインナーソーセージ140g、無添加チョリソー140g

【送料無料】山形 出羽のしんけん工房ハム・ソーセージ詰合せ
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【送料無料】山形 東北ハムアイスバインと庄内豚熟成ロースハム
原料肉は国産豚肉を使用した豚すね肉を骨付きのまま10日間塩漬けし、ハーブの香り豊かに茹で上げた、コラーゲンと良質のタンパク質を多く含んだドイツビアホールの定番アイスバイン。7日間熟成させ、桜チップで香り豊かに仕上げた肉本来の持つしっかりとした食感が特長のロースハムとの詰合せです。
アイスバイン 約600g×1、庄内豚熟成ロースハム 約500g×1

【送料無料】山形 東北ハムアイスバインと庄内豚熟成ロースハム
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【送料無料】 山形産 熟成庄内豚 ハム・ソーセージセット
広大で肥沃な庄内平野でのびのび育った、低コレステロールでしっとりとした脂が特徴の庄内豚を使用しました。創業以来70年の伝統の技でじっくり熟成させて、素材本来の旨味を引き出したベーコンとあらびきウインナーや、滋養強壮に効果がある行者にんにくを使用したソーセージなど、滋味深い味わいをお楽しみいただけます。
庄内豚熟成ロースハム70g、庄内豚熟成ベーコン85g、庄内豚秘伝焼豚150g、庄内豚熟成あらびきウィンナー125g、庄内豚行者にんにく入りウィンナー105g

【送料無料】 山形産 熟成庄内豚 ハム・ソーセージセット
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【送料無料】米澤紀伊國屋 黒毛和牛すきやき肉
煮込んでしまうには惜しいような山形県産黒毛和牛の霜降りロースと、さっぱりとした肉の旨みが味わえるモモ肉にすき焼きのタレを添えてお届けします。
ロース 500g、モモ 500g、
すきやきのタレ(醤油・味噌)各1本

【送料無料】米澤紀伊國屋 黒毛和牛すきやき肉
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【送料無料】米澤紀伊國屋山形県産黒毛和牛サーロインステーキ
四季の移り変わりが激しい山形県。その厳しい環境の中、丁寧に育てられた山形県産黒毛和牛。
スパイスをちょっとすり込んでお肉の旨みをご堪能ください。
約150g×4

【送料無料】米澤紀伊國屋山形県産黒毛和牛サーロインステーキ
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【送料無料】米澤紀伊國屋 黒毛和牛味噌漬
山形で大事に育てられ、充分に脂がのった黒毛和牛のモモ肉を肉漬け専用の味噌に漬け込みました。
肉の旨みと味噌の甘みのハーモニーが抜群です。
牛モモ肉 7枚 計約600g

【送料無料】米澤紀伊國屋 黒毛和牛味噌漬
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【送料無料】 山形 丸松農園 ぶどうジュース詰合せ
高級ワインなどの原料となる高品質のぶどうのみを使用し、濃縮せずに絞りました。ポリフェノールたっぷりの赤ぶどう美人と白ワインのようなさらっとした喉ごしの白ぶどう美人をお楽しみ下さい。
産地:山形県
白ぶどう美人 780ml×3、
赤ぶどう美人 780ml×3
計6本

【送料無料】 山形 丸松農園 ぶどうジュース詰合せ
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▽東北の銘酒&漬け物▽【送料無料】【東北 山菜・漬物特集】 羽黒 漬物セット(8品)
■商品内容:
原料野菜は全て国産にこだわり、極力山形産を使用し、加工しています。漬物の味付けには、地元庄内地方で作られる柿(庄内柿)から作った酢(柿酢)を使い、味のベースにしています。
[熟成本漬小茄子]
朝採りの新鮮な小茄子を低塩冷蔵保管により、熟成させ、脱塩処理後浅漬け風に仕上げました。この茄子は肉質が良く、山形県庄内地方で古くから栽培されています。
[わさび小茄子(重石)]
朝採りの新鮮な小茄子を塩蔵し、脱塩後にわさびの風味を利かせてサッパリと仕上げました。この茄子は肉質が良く、山形県庄内地方で古くから栽培されています。
[小茄子からし漬]
山形県庄内地方産の丸茄子を塩蔵保管し、熟成させた後、取り出しからしに漬け込みました。パリッとした歯ざわりとピリッとした辛さが特徴です。田舎の味をお楽しみください。
[柿大根(カット)]
国産の青首大根を地元庄内地方特産の柿(庄内柿)から作った酢(柿酢)で浅漬けにしました。庄内柿の果肉も一緒に漬け込んであるので柿独特の甘味が大根に移り、果実感覚の浅漬けに仕上がっています
[長いも梅酢入り]
長いもの粘りをそのまま包み込み、サッパリとした、「梅酢風味」に仕上がっています。長いも独特の食感と爽やかな酸味をお楽しみください。
[長いもわさび風味]
長いもの粘りをそのまま包み込み、ピリッとした、「わさび風味」に仕上がっています。長いも独特の食感と味をお楽しみください。
[紅花妙雅香]
原料の茗荷は実のしまった秋茗荷を使い、花の山形を代表する県花「紅花」を一緒に漬け込みました。梅酢風味の浅漬けに仕上がっています。
[おみ漬]
その昔、紅花の商いが盛んだった頃作られた「近江漬」すなわち「おみ漬」の伝統を大切に、現代の味覚にマッチした味付けと素材を生かした浅漬けです。食卓を彩る山形の逸品です。
■規格:
[内容]
熟成本漬小茄子200g・わさび小茄子120g
小茄子からし漬130g・柿大根カット250g
長いも梅酢入り130g・長いもわさび風味130g
紅花妙雅香120g・おみ漬180g

▽東北の銘酒&漬け物▽【送料無料】【東北 山菜・漬物特集】 羽黒 漬物セット(8品)
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