category: 01 北海道

札幌グランドホテルの惣菜缶(12缶組)
老舗・札幌グランドホテルの和食料理長監修
北海道の海の幸・山の幸が新鮮な和のお総菜に
北海道で初めての本格洋式ホテルとして創業以来70年間、お客さまをおもてなししてきた”北の迎賓館“札幌グランドホテル伝統の味を、新鮮な風味のままご家庭で楽しめる缶詰にしました。北海道ならではの海の幸・山の幸をふんだんに使い素材の風味を生かしたふくよかなお総菜は、味がよく染みてご飯が進み、いつものお酒も引き立てます。いずれも厳選された食材、そして砂糖・塩・醤油・水飴など自然の調味料だけを使い、じっくりゆっくり煮て作られた和総菜の数々はどこか懐かしい味わいです。
●セット内容/にしん甘露煮(50g)、かぼちゃと小豆煮(85g)、ふきとにしん炊き合わせ(55g)、豚の角煮と大根炊き合わせ(50g)、帆立のつくねたまり煮(60g)、たらこと昆布煮(60g)×各2缶

札幌グランドホテルの惣菜缶(12缶組)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]