忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


しつこくなくて風味豊か。豪快に焼いてください。
鹿児島黒毛和牛ロースステーキ

しつこくなくて風味豊か。豪快に焼いてください。
余分な脂肪がなく、風味が豊か。豪快に焼いて、たっぷりの肉汁をお楽しみください。また、トレサビリティ(生産履歴)も万全。安心も一緒にお届けします。

内 容
黒毛和牛ロース約480g(約160g×3)、ステーキソース80g×1


【送料無料】しつこくなくて風味豊か。豪快に焼いてください。鹿児島黒毛和牛ロースステーキ
PR

とろけるような食感が、たまらない。
鹿児島黒毛和牛肩ロース

とろけるような食感が、たまらない。
味にコクのある肩ロース部分を薄切りにしています。適度に脂が入っていて、とろけるような食感。すき焼きやしゃぶしゃぶにご利用ください。

内 容
黒毛和牛肩ロース400g×1、たれ100g×1


【送料無料】とろけるような食感が、たまらない。鹿児島黒毛和牛肩ロース

[ 鹿児島県 ]創業大正元年「有村屋」 さつまあげ 4種セット 【送料無料】

特揚げは、エソ、タラ等を使用し、薩摩の地酒をいれ菜種油できつね色に揚げています。鹿児島を代表する味です。

内容・仕様
特揚げ16本、ごぼう天8枚、角芯8枚、五目揚げ2枚


[ 鹿児島県 ]創業大正元年「有村屋」 さつまあげ 4種セット 【送料無料】

[ 鹿児島県 ]黒豚しゃぶしゃぶ(約400g) 【送料無料】

黒豚特有の軟らかい肉質と、後味の残らないさらっとした脂で、独特の食感と甘味をかもし出しています。

内容・仕様
肩ロース約400g、ゆずだれ、薬味付


[ 鹿児島県 ]黒豚しゃぶしゃぶ(約400g) 【送料無料】

[ 大分県 ]豊後牛すきやき肉(約600g) 【送料無料】

豊後牛は、自然の中でのびのびと育てられています。きめ細かい霜降りで、まろやかでとろけるような風味があります。

内容・仕様
黒毛和牛(肩ロース)約600g


[ 大分県 ]豊後牛すきやき肉(約600g) 【送料無料】

鹿児島県産 薩摩富士うなぎ

鹿児島の薩摩富士(開聞岳)を源泉とするきれいな流水で育てたうなぎをじっくりと焼き上げました。

● 3尾(約480g)、たれ、山椒


鹿児島県産 薩摩富士うなぎ

鹿児島産すこやか育ち うなぎ蒲焼

環境の良い指宿の指定養殖場にて一貫した飼養管理のもと、
抗生物質を使わずに育てたうなぎを丁寧に焼き上げました。

● 3尾(420g)、たれ、山椒付


鹿児島産すこやか育ち うなぎ蒲焼

● 2尾(280g)、たれ、山椒付


鹿児島産すこやか育ち うなぎ蒲焼

九州の五人の匠が作りあげた鰻です。

五人の匠の血と汗と涙の結晶です
鰻師、焼酎杜氏、赤酒杜氏、醤油杜氏、焼師
九州の五人の匠の精魂こめたこだわりによって他に比べるもののない鰻蒲焼が完成いたしました。

タレ、山椒が付いておりますので、一品料理として、うな丼として極上の鰻を御堪能いただけます。
五人の匠が自信をもってお勧めする「九州五匠鰻」ぜひ御堪能ください
本商品は冷凍便で御届けいたします。同梱は冷凍便で御届けできる商品とのみ同梱いたします。

品 番 lla00071
原産国 鹿児島県
内容量 1尾約90g
製造者 山田水産株式会社


九州の五人の匠が育てあげた自信のウナギ蒲焼 九州五匠鰻

鹿児島県上由牧場 黒毛和牛ビーフカレー

黒毛和牛のとろけるような味わいが絶晶。
まろやかな味わいのマイルドカレーです。

●ビーフカレー180g×8袋


鹿児島県上由牧場 黒毛和牛ビーフカレー

南州農場 鹿児島県産 黒毛和牛焼肉用

南国の緑と太陽いっぱいに、安全な飼料で育まれた鹿児島県産黒毛和牛です。きめ細かさとおいしさで好評の、肺ののったかカルビをお屈けします。

●焼肉カルビ約450g[賞味期間:冷凍保存30日]


南州農場 鹿児島県産 黒毛和牛焼肉用
<< 前のページHOME次のページ >>
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。