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さつまいも栽培の発祥の地「種子島」では昔から栽培されていた「安納(あんのん)もみじ」は美味しいにも関わらず、病気に弱く、種芋の保存が困難で調理も難しいことから流通しませんでした。
ようやく4年前、焼いても蒸かしても美味しく食べられる調理法により本来の旨味をそのまま真空パック化に成功。県認証の半減農薬特別栽培の安納もみじはなんと糖度40度、体によいとされるベータカロチンは通常さつまいもの62倍。
まさに黄金の味わいをご堪能下さい!

【お届け内容】
1パック(2本)×10・計20本

●鹿児島県種子島発 鹿児島種子島産「安納もみじの焼き芋」
●鹿児島県種子島発 鹿児島種子島産「安納もみじの焼き芋」
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