category: 13 東京都

広東料理の名店「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味<赤坂璃宮>あわびとふかひれのオイスター...

「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味<赤坂璃宮>あわびのオイスターソース煮
広東料理の名店「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味
<赤坂璃宮>あわびとふかひれのオイスターソース煮
●内容量:あわびのオイスターソース煮約150g×1枚、ふかひれのオイスターソース煮 約200g×1枚
●日本製

広東料理の名店「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味<赤坂璃宮>あわびとふかひれのオイスター...
「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味
<赤坂璃宮>あわびのオイスターソース煮
●内容量:約150g×2枚
●日本製

「赤坂璃宮」の贅を尽くした 至福の味<赤坂璃宮>あわびのオイスターソース煮
PR
category: 13 東京都

広東名菜の真髄、贅を尽くした至福のスープ<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ
各界の著名人をはじめ、多くのグルメを魅了する広東料理の名店、赤坂離宮。素材の持ち味をいかしすさっぱりした広東料理に、現代的な香港の中華料理の技や、オリジナルのアイディアを巧みに取り入れ、上品で繊細な味を作り出しています。お届けするのは、厳選された黒豚のモモ肉、広東省の地鶏、金華火腿を使い8時間かけてとった贅沢なスープに、気仙沼産フカヒレとオホーツク海産たらば蟹を加えた豪華な一品。上質な素材が醸し出す繊細な味と香りを損なわないよう出来たてを冷凍し、陶器の壷にいれてお届けします。
広東名菜の真髄、贅を尽くした至福のスープ
<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ
●内容量:750g(3~4人前)壷入り
●日本製

広東名菜の真髄、贅を尽くした至福のスープ<赤坂璃宮>たらば蟹入りふかひれスープ
category: 13 東京都

広東料理の名店「赤坂璃宮」のフカヒレスープ<赤坂璃宮>五目入りふかひれスープ
各界の著名人をはじめ、多くのグルメを魅了する広東料理の名店、赤坂離宮。素材の持ち味をいかしすさっぱりした広東料理に、現代的な香港の中華料理の技や、オリジナルのアイディアを巧みに取り入れ、上品で繊細な味を作り出しています。お届けするのは、譚彦彬総料理長自らが腕をふるった五目入りフカヒレスープです。上湯スープをベースに、気仙沼産フカヒレや鶏肉など、上質の素材を贅沢に使い、滋味豊かな味に仕上げました。出来たての風味を損なわないよう冷凍し、陶器の壷にいれてお届けします。
広東料理の名店「赤坂璃宮」のフカヒレスープ
<赤坂璃宮>五目入りふかひれスープ
●内容量:750g(3~4人前)壷入り
●日本製

広東料理の名店「赤坂璃宮」のフカヒレスープ<赤坂璃宮>五目入りふかひれスープ
category: 13 東京都

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>四君子詰合せ
磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮
<銀座新之助 貝新>四君子詰合せ
●内容量:松茸昆布・大角煮 各180g、志ぐれ蛤 170g、桜えび 100g
●日本製

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>四君子詰合せ
category: 13 東京都

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>しぐれ煮

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>しぐれ煮詰合せ
通人に愛され続ける、銀座の老舗の佃煮です。
東京銀座に店を構える老舗、新之助貝新のしぐれ煮の詰め合せです。山海の特産地から取り寄せる上質の素材を、伝承の技で仕上げた自家製の‘溜り’でじっくり炊き上げました。しぐれ煮の命とも言うべき‘溜り’は、熟練の職人が一年以上かけて作り上げる艶やかな生引き醤油が原料。大豆を蒸し、麹菌を加えることから始まり、手間を惜しまず昔ながらの製法でていねいに仕上げます。この‘溜り’で作るしぐれ煮は、甘すぎず辛すぎず、素材の持ち味をいかした上品でやわらかな味わい。ご飯はもちろん、お茶うけや酒の肴にもぴったりです。
磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮
<銀座新之助 貝新>しぐれ煮
●内容量:あさり 70g、鮪そぼろ 35g、きゃら蕗・あみ・細切昆布 各50g、ふりかけ 40g、はぜ 45g、ちりめん山椒 25g
●日本製

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>しぐれ煮
磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮
<銀座新之助 貝新>しぐれ煮詰合せ
●内容量:はまぐり・牛肉そぼろ・かつお田夫各50g、汐吹昆布・はぜ 各45g、鮪角煮・あみ・たらこ各60g、ちりめん山椒 25g
●日本製

磨き抜かれた味わい 老舗伝承のしぐれ煮<銀座新之助 貝新>しぐれ煮詰合せ
category: 13 東京都

目にも美味しい点心の華々<原宿四川料理 龍の子>中華点心セット

目にも美味しい 点心の華々<原宿四川料理 龍の子>中華点心詰合せ
名店自慢の味を、バラエティ豊かに揃えました。
1977年から東京原宿に店を構える龍の子は、中華ではごく一般的な素材や香辛料を使いながらも、絶妙な深い味わいを醸し出し、四川料理のエキスパートと言われる名店です。お届けするのは、安川オーナーシェフのもとで作り上げた本格的な味わいの中華点心の詰め合せです。干し貝柱の旨味と玉ねぎの甘みが豊かに溶け合った肉焼売や、香ばしい皮に野菜の持ち味をいかしたあんが入ったあっさり軽やかなミーニィ野菜餃子など、人気の春巻きや包子を多彩に揃えました。名店の人気の味を、ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
目にも美味しい点心の華々
<原宿四川料理 龍の子>中華点心セット
●内容量:海鮮小包子 5個(160g)、干貝焼売5個(150g)、ミーニィ野菜餃子 10個(130g)、錦糸焼売5個(125g)、スティック春巻 5本(125g)
●日本製

目にも美味しい点心の華々<原宿四川料理 龍の子>中華点心セット
目にも美味しい 点心の華々
<原宿四川料理 龍の子>中華点心詰合せ
●内容量:海鮮小包子 5個(160g)、エビニラまんじゅう 5個(150g)、錦糸焼売 5個(125g)、ミーニィ野菜餃子 10個(130g)、エビニラ餃子 5個(100g)、スティック春巻 5本(125g)
●日本製

目にも美味しい 点心の華々<原宿四川料理 龍の子>中華点心詰合せ
category: 13 東京都

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬
<小石川 丸赤>干物・西京漬
●内容量:かます干物・えぼ鯛干物・あじ干物各2枚、さば干物 1枚、中辛紅鮭 2切、串うるめ 1連、山海漬 1パック、白す干 1袋、銀だら西京漬・生鮭西京漬各3切
●日本製

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬
素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬
<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
●内容量:かます干物・えぼ鯛干物・あじ干物各2枚、さば干物 1枚、中辛紅鮭 2切、串うるめ 1連、山海漬 1パック、白す干 1袋、鰆西京漬・銀だら西京漬・生鮭西京漬各3切
●日本製

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
category: 13 東京都

老舗「野田岩」芳しいうなぎ<野田岩>うなぎ長蒲焼セット

老舗「野田岩」芳しいうなぎ<野田岩>うなぎ長蒲焼詰合せ
老舗「野田岩」芳しいうなぎ
<野田岩>うなぎ長蒲焼セット
●内容量:長蒲焼 約130g×4枚、たれ、山椒缶 15g
●日本製

老舗「野田岩」芳しいうなぎ<野田岩>うなぎ長蒲焼セット
老舗「野田岩」芳しいうなぎ
<野田岩>うなぎ長蒲焼詰合せ
●内容量:長蒲焼 約130g×6枚、たれ
●日本製

老舗「野田岩」芳しいうなぎ<野田岩>うなぎ長蒲焼詰合せ
忍者ブログ [PR]