category: 13 東京都

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬
<小石川 丸赤>干物・西京漬
●内容量:かます干物・えぼ鯛干物・あじ干物各2枚、さば干物 1枚、中辛紅鮭 2切、串うるめ 1連、山海漬 1パック、白す干 1袋、銀だら西京漬・生鮭西京漬各3切
●日本製

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬
素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬
<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
●内容量:かます干物・えぼ鯛干物・あじ干物各2枚、さば干物 1枚、中辛紅鮭 2切、串うるめ 1連、山海漬 1パック、白す干 1袋、鰆西京漬・銀だら西京漬・生鮭西京漬各3切
●日本製

素材の目利き、技が冴える 丸赤の干物・西京漬<小石川 丸赤>干物・西京漬詰合せ
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]