category: 47 沖縄県

沖縄ソーキそば
沖縄ソーキそば
特製スープが魅力!ボリューム満点の「ソーキそば」。
沖縄で最も親しまれている味「ソーキそば」。太い麺、豚骨だしのスープ、醤油と黒糖で煮込んだ柔らかなソーキ(骨付き豚肉)が入り、ボリュームもたっぷり。昔は琉球王国の宮廷料理のひとつとしても食されていたそうです。沖縄そばの専門メーカー『サン食品』がお届けするソーキと特製のだし付の『沖縄:ソーキそば』です。
沖縄ソーキそば
■内容量:3食(ソーキ肉・スープ付)
■賞味期限:常温40日

沖縄ソーキそば
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]