category: 40 福岡県

【福岡】“干しうどん”を使った本場の風味。小倉発祥 焼きうどん[5食入]

【福岡】“干しうどん”を使った本場の風味。小倉発祥 焼きうどん[10食入]
【福岡】
“干しうどん”を使った本場の風味。
小倉発祥 焼きうどん
いまや、家庭の味として全国で親しまれている焼きうどん。その発祥の地は、九州の小倉です。元祖ならではの“干しうどん”を使い、特製ソースで香ばしく焼きあげています。
内容
神崎うどん 100g×5束、ソース 5袋、紅しょうが 5袋、いか入り天かす 5袋、青のり

【福岡】“干しうどん”を使った本場の風味。小倉発祥 焼きうどん[5食入]
内容
神崎うどん 100g×10束、ソース 10袋、紅しょうが 10袋、いか入り天かす 10袋、青のり×2セット

【福岡】“干しうどん”を使った本場の風味。小倉発祥 焼きうどん[10食入]
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]