忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


【年末年始のお取り寄せ】
和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き

【熊野牛とは】
和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。

■熊野牛ロースすき焼き■
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。

■熊野牛すき焼き(もも肉)■
もも肉と?と思わず耳を疑うその良質な身と柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。

【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約400g(約2人前)、割りした付


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約2人前
【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約600g(約3人前)、割りした付


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約3人前
【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約800g(約4人前)、割りした付


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約4人前
PR

【年末年始のお取り寄せ】
和歌山県産 紀州熊野牛すき焼き

【熊野牛とは】
和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。

■熊野牛ロースすき焼き■
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。

■熊野牛すき焼き(もも肉)■
もも肉と?と思わず耳を疑うその良質な身と柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。

【お届け内容】
熊野牛すき焼き用もも肉 約400g(約3人前)


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛すき焼き(もも肉)約3人前
【お届け内容】
熊野牛すき焼き用もも肉 約600g(約4人前)


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約4人前
【お届け内容】
熊野牛すき焼き用もも肉 約800g(約5人前)


【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛すき焼き(もも肉)約5人前

[和歌山]紀州南高梅(ハチミツ漬)

大粒の紀州南高梅を独自の製法で漬け込んだ、まろやかな梅干です。

内容量・重量 300g入り


[和歌山]紀州南高梅(ハチミツ漬)

[和歌山]紀州南高梅(うす塩味)

紀州産の完熟南高梅を塩漬けし天日干しのあと、塩分をおとし、うす塩味に仕上げました。

内容量・重量 300g入り


[和歌山]紀州南高梅(うす塩味)

[和歌山]吉野熊野古道高野山胡麻豆腐

紀州の霊場”高野山”の精進料理。胡麻と吉野くずで丹念につくる胡麻豆腐は弘法大師(空海)が広めたといわれている伝統の味です。

内容量・重量 6個(胡麻豆腐120gx6、味噌たれ20g・甘味噌たれ18g・しょうゆたれ15gx各2)


[和歌山]吉野熊野古道高野山胡麻豆腐

[和歌山]和歌山ラーメン井出商店

じっくり時間をかけた濃厚豚骨しょうゆスープはトロリとまろやかでコクがたっぷり。ご当地ラーメンの火付役といわれる「井出商店」の味をご家庭でどうぞ。

内容量・重量 4食入り(麺100gx4、スープ付)


[和歌山]和歌山ラーメン井出商店

[和歌山]とろ煮まぐろ

まぐろを柔らかく煮て、そのままおかずやお酒の友に良く合う味に仕上げました。着色料、保存料は使用しておりません。

内容量・重量 2袋入り(計300g以上)


[和歌山]とろ煮まぐろ

紀州みなみべの南高梅 木樽入り

本場紀州の南高梅に蜂蜜を加え独自の製法で仕上げた逸品。木製の樽に入れてお届けします。

商品詳細
南高梅(約500g)


【送料無料】紀州みなみべの南高梅 木樽入り

【送料無料】紀州五代梅 900g 木樽入
(株)東農園

紀州産の完熟南高梅にしそとはちみつを加え、独自の二度漬けにより酸味まろやかな梅干に仕上げました。創業天保五年の老舗の味です。

●紀州産五代梅900g(塩分10%)


【送料無料】紀州五代梅 900g 木樽入 (株)東農園

【送料無料】紀州五代梅 600g
(株)東農園

紀州産の完熟南高梅にしそとはちみつを加え、独自の二度漬により酸味まろやかな梅干に仕上げました。創業天保五年の老舗の味です。和歌山県産推奨品です。

●紀州五代梅(塩分約10%)600g


【送料無料】紀州五代梅 600g (株)東農園
<< 前のページHOME次のページ >>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。