category: 30 和歌山県

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約2人前

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約3人前

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約4人前
【年末年始のお取り寄せ】
和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き
【熊野牛とは】
和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。
■熊野牛ロースすき焼き■
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。
■熊野牛すき焼き(もも肉)■
もも肉と?と思わず耳を疑うその良質な身と柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。
【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約400g(約2人前)、割りした付

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約2人前
【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約600g(約3人前)、割りした付

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約3人前
【お届け内容】
熊野牛ロースすき焼き肉 約800g(約4人前)、割りした付

【年末年始のお取り寄せ】和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き約4人前
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