category: 30 和歌山県

和歌山県産南部発 梅干し作り一筋50年・丸山清治作・しそ漬南高梅「技」400g

和歌山県産南部発 梅干し作り一筋50年・丸山清治作・しそ漬南高梅「技」800g
日本有数の梅処・和歌山県南部(みなべ)で梅干作り一筋50年の丸山清治さんが作る梅干は「丸山の梅」こそ本物と一目置かれています。それは優良農家を限定し厳選した梅だけをより高値で仕入れますが、少しでも品質が落ちた農家とは取引解消。「しそ漬梅・技」は添加物を一切使わず紫蘇の風味を生かした昔ながらの酸っぱさがありながら塩分9%のうす塩。誰もが認める「丸山さんの梅干」をぜひご賞味ください。
【お届け内容】
●400g(木箱入)

和歌山県産南部発 梅干し作り一筋50年・丸山清治作・しそ漬南高梅「技」400g
【お届け内容】
●800g(木箱入)

和歌山県産南部発 梅干し作り一筋50年・丸山清治作・しそ漬南高梅「技」800g
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]