category: 29 奈良県

〈本家寿吉屋〉薬師味噌やく20
〈本家寿吉屋〉薬師味噌
やく20
本家寿吉屋の奈良漬は、厳しく吟味した材料を使い、天然素材をできるだけそのままいかして、手間ひまをかけて手作りしております。添加物は一切使用しておりません。
「薬師味噌」は、その自慢の奈良漬(瓜・胡瓜・茄子)を一口大に切り揃え、自家製の特製金山時味噌にじっくりと漬け込んで熟成させた、まったく新しいタイプのおかず味噌風奈良漬です。温かいご飯はもちろん、お茶漬けとともに召し上がっていただいても、たいへんおいしいです。
450g

〈本家寿吉屋〉薬師味噌やく20
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]