category: 27 大阪府


炭火焼うなぎ詰め合わせ(魚伊)
炭火焼うなぎ詰め合わせ(魚伊)
焼きたての旨さをそのままに
焼き立ての旨さをそのままに、本物の味をお届けします。炭火焼うなぎ蒲焼・白焼き。焼き立ての風味を逃さないように、作り立てを瞬間冷却。「魚伊」名物の「炭火焼き蒲焼」はタレと粉山椒、「うなぎの白焼き」には特製醤油とわさびをご一緒に。職人が継承し続ける伝統の味をご堪能いただけます。
●蒲焼:約175g×3尾、白焼き:約160g×2尾、タレ:約30g×3個、白焼醤油×2個、粉山椒×5袋

炭火焼うなぎ詰め合わせ(魚伊)
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]