category: 27 大阪府

〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せT-2

〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せT-3
〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せ
T-2
大阪(なにわ)を産地とする、こだわり野菜の天王寺蕪や淀川沿いの毛馬胡瓜を上質の粕漬にいたしました。
蕪粕漬・毛馬胡瓜粕漬 各1袋

〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せT-2
〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せ
T-3
大阪(なにわ)を産地とする、こだわり野菜の天王寺蕪や淀川沿いの毛馬胡瓜を上質の粕漬にいたしました。また栃木の早堀り里ごぼう、鹿児島産孟宗竹の穂先のやわらかい部位を甘口のしょう油で仕上げました。
蕪粕漬・たけのこしょう油漬・毛馬胡瓜粕漬・ごぼうたまり漬 各1袋

〈沢庵桶尚〉お漬物詰合せT-3
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]