category: 26 京都府

京漬物3種

京漬物5種
京漬物3種
京の食文化がここにある!大こう本店自慢の漬物
『京都:大こう本店』の漬物は、四季折々の京漬物です。京の漬物職人が丹精込めて丁寧に漬け込みました。四季折々の季節の恵みと素材本来が持つ美味しさと京の食文化が見事に折り合った逸品です。『大こう本店』独特の「うす塩仕上げ」の季節の漬物「しば漬」「日野菜」「すぐき」人気の3種を詰合せにしてお届けいたします。
京漬物
■内容量:刻み日野菜(180g)加茂しば(200g)刻みすぐき(180g)
■賞味期限:冷蔵60日

京漬物3種
京漬物5種
京の食文化がここにある!大こう本店自慢の漬物
『京都:大こう本店』の漬物は、四季折々の京漬物です。京の漬物職人が丹精込めて丁寧に漬け込みました。四季折々の季節の恵みと素材本来が持つ美味しさと京の食文化が見事に折り合った逸品です。『大こう本店』独特の「うす塩仕上げ」の季節の漬物「しば漬」「日野菜」「すぐき」人気の3種に「若筍」「柚子大根」季節の2種を詰合せた当店オリジナルセットです。
京漬物
■内容量:刻み日野菜(180g)加茂しば(200g)刻みすぐき(180g)若筍しぐれ(140g)柚子大根(160g)
■賞味期限:冷蔵60日

京漬物5種
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]