category: 24 三重県

[三重]松坂牛網焼・鉄板焼300g<カード決済のみ>
[三重]松坂牛網焼・鉄板焼300g
明治30年代のころには、上質の肉牛として売り出されていた「松坂牛」。その後、農耕用として飼っていた農家や関係者の努力より次第に名を馳せ、昭和10年、東京芝浦市場で開催された「全国肉用牛畜産博覧会」で最高の名誉を獲得し、確固たる地位を築きました。
松坂牛は肉質がやわらかく、霜降りの脂肪分に甘味があるのが特徴です。お口の中でとろける旨さは、自信を持っておすすめできる逸品。ブランド和牛をぜひ、ご堪能下さい。
内容量・重量 300g入り、焼肉のタレ付き

[三重]松坂牛網焼・鉄板焼300g<カード決済のみ>
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]