忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


■商品内容:
本造り野沢菜は野沢菜を乳酸発酵するまで(約120日)漬け込んだ逸品です。野沢菜本来の古漬けです。
信州みそ蔵づくりは、国産大豆を使用した人気の味噌です。
他に伊那路特産の半生そばとそば茶が入った人気の詰合せです。

■規格:
本造り野沢菜 230gX2 伊那路そば(つゆ付)X3
伊那路そば茶 250g   信州みそ蔵づくり1kg


▽信州伊那路特集▽【送料無料】【信州伊那路特集】 野沢菜・半生そば・信州味噌のセットE
PR


●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
●この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。