忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


熟度の高い鹿児島「黒豚」を京都最高級の白味噌で漬け漬け込みました。
鹿児島名産、黒豚みそ漬は、全国一の生産量を誇り“畜産王国”である、大隅半島の優秀な養豚農家で肥育された鹿児島黒豚を京都の最上級の白味噌で漬け込みました。鹿児島バークシャー種(鹿児島黒豚)は、他の品種に比べて肉に含まれる糖度が高く、肥育期がやや永いため、水分含有量が少なく熟度の高い肉であり、肉質は極めて細やかで歯切れが良く、弾力性に富み、赤肉にサシ(筋間脂)が出来る為まろやかな最高の味が楽しめます。味噌汁、炒め物などに最適です。

黒豚のみそ漬
■内容量:300g箱
■賞味期限:冷蔵60日


黒豚のみそ漬
PR


●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
●この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。