category: 39 高知県

★四万十うなぎの絶品蒲焼・一尾まるごと(約170g)★あつあつゴハンで即できる「うな丼」土用...

★四万十うなぎの絶品蒲焼・一尾まるごと(約150g)★あつあつゴハンで即できる「うな丼」春第1...
PR
★四万十うなぎの絶品蒲焼・一尾まるごと(約150g)★
あつあつゴハンで即できる「うな丼」
原料のウナギは高知県内で大切に育てられたものを、四万十町(旧窪川町)の工場で加工して出荷しております。
加工場は四万十川の上流域なので、出荷の際には四万十川の伏流水をふんだんに使って仕上げております。だから、うなぎにありがちなクサミがないんですね。
[産直高知県]
★ビタミンAの他にもB1、B2、D、Eが豊富です★
肌荒れによいと昔からいわれています
※原料のウナギは養殖ものですが自然に近い環境で育てています。
※タレ一袋同封。※タレの原材料名:しょうゆ(本醸造)(大豆・遺伝子組換えでない)、みりん、砂糖、澱粉(遺伝子組換でない)、(原材料の一部に大豆・小麦粉を含む) 。
●内容量:高知産・タレ焼き・うなぎ蒲焼1尾/約170g以上サイズ。
※量の目安:大人たっぷり1人前分

★四万十うなぎの絶品蒲焼・一尾まるごと(約170g)★あつあつゴハンで即できる「うな丼」土用...
●内容量:高知産・タレ焼き・うなぎ蒲焼1尾/約150g以上サイズ。
※量の目安:大人たっぷり1人前分

★四万十うなぎの絶品蒲焼・一尾まるごと(約150g)★あつあつゴハンで即できる「うな丼」春第1...
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]