category: 33 岡山県

創業以来、手作りにこだわり、素材にこだわり、味と香りにこだわった。赤米味噌
創業以来、手作りにこだわり、素材にこだわり、味と香りにこだわった。赤米味噌
赤米のみそは、赤米を玄米のまま使い、もろぶたで糀をつくり大豆を和釜で煮て仕込んだ天然醸造のみそです。
完熟した生味噌は、火入れ処理をしていない為、風味がよく、味わい深く、味噌汁はもちろん、多彩な料理で美味しさを実感できます。
麹具合が通常の味噌よりやや多く、ほんのり甘口。
塩分が少なめで、香りの良いお味噌です。
内容量 2kg(ポリ樽入り)

創業以来、手作りにこだわり、素材にこだわり、味と香りにこだわった。赤米味噌
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]