忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


【島根】
風味とコシがおいしさの決め手。
【出雲たかはし】出雲そば

低温熟成乾燥で、そばの風味と麺のコシを活かしました。一般の熱風乾燥と比べても、味の差は歴然。スルスルと、いくらでも食べられそうなおいしさです。

内容
包丁切りそば 100g×4、出雲そば 250g×2、茶そば 250g×2、つゆ 4入×2箱


【島根】風味とコシがおいしさの決め手。【出雲たかはし】出雲そば
PR


●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
●この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。