category: 30 和歌山県

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約2人前

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約3人前

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約4人前
■熊野牛ロースすき焼き
2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。
【お届け内容】
■熊野牛ロースすき焼き
・ロースすき焼き肉約400g、割りした付(約2人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約2人前
【お届け内容】
■熊野牛ロースすき焼き
・ロースすき焼き肉約600g、割りした付(約3人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約3人前
【お届け内容】
■熊野牛ロースすき焼き
・ロースすき焼き肉約800g、割りした付(約4人前)

和歌山県産 紀州熊野牛ロースすき焼き 約4人前
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]