忍者ブログ

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み
浜美屋 鮮魚西京漬・粕漬詰合せ

新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み
灘や京都伏見の酒粕と西京味噌を使い独自の製法で漬込みました。
お弁当のおかずや食卓のもう一品に最適です。

●商品:鮭(北海道産)西京漬・粕漬 約50g×各2、鰆(国産)西京漬・粕漬 約50g×各2、ぶり(国産)西京漬・粕漬 約50g×各1、金目鯛(ニュージーランド産)西京漬・粕漬 約50g×各1


新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み浜美屋 鮮魚西京漬・粕漬詰合せ
PR


●この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
●この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
ご当地グルメのネットショップ
セコムの食

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系

ベルーナネット

astyle ANAショッピングサイト

高島屋

大丸通信販売 Dmall.jp (大丸ホームショッピング)

大丸

全国のダイエー各店より地域名産品をお届けします!
リンク


人気ブログランキング - ご当地ギフト お取り寄せグルメSHOP 2006
プロフィール
HN: みっち
あの人への贈り物はご当地ギフト・お取り寄せグルメで。
インターネット通販されている日本各地のご当地ギフトを紹介していきます。