category: 28 兵庫県

新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み浜美屋 鮮魚西京漬・粕漬詰合せ
新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み
浜美屋 鮮魚西京漬・粕漬詰合せ
新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み
灘や京都伏見の酒粕と西京味噌を使い独自の製法で漬込みました。
お弁当のおかずや食卓のもう一品に最適です。
●商品:鮭(北海道産)西京漬・粕漬 約50g×各2、鰆(国産)西京漬・粕漬 約50g×各2、ぶり(国産)西京漬・粕漬 約50g×各1、金目鯛(ニュージーランド産)西京漬・粕漬 約50g×各1

新鮮な鮭、さわら、ぶり、鯛を旨味たっぷりに漬込み浜美屋 鮮魚西京漬・粕漬詰合せ
PR
●この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]