category: 24 三重県


松阪牛焼肉
松阪牛焼肉
とろける旨みと甘み
高級銘柄の名を不動のものにする松阪牛。仔牛を生んでいない雌の黒毛和牛ならではの柔らかい肉質、とろける旨みを豪快に焼き肉で味わってください。
■400g
●カルビ焼肉(もも・バラ):約400g
■600g
●カルビ焼肉(もも・バラ):約600g

松阪牛焼肉
PR
category: 24 三重県


松阪牛ローストビーフ
松阪牛ローストビーフ
和牛ブランドの最高峰
松阪牛の本来の旨味を最大に引き出した繊細な味。絶妙な職人技で丹精込めて丁寧に焼きあげました。記念日などの特別なディナーの主菜として、食卓に華やぎを添えます。
●ローストビーフ:約400g、ローストビーフソース:170g×1本

松阪牛ローストビーフ
category: 24 三重県


鯛めし
鯛めし(三重おわせ 久喜)
本場漁師の味を手軽にご家庭で
環境、餌とも、より自然に近い形で養殖した新鮮な真鯛を使い、味と風味が生きた逸品です。レンジで温めるだけで本場の漁師料理のできあがり。
●鯛めし:70g×12個

鯛めし
category: 24 三重県


活鯛めし(炊き込み用)
活鯛めし(炊き込み用) (三重県尾鷲市)
真鯛を一尾丸ごと使った豪快な鯛めしです
1kg近くある真鯛を丸ごと使った、贅沢な鯛めしです。新鮮な鯛を塩締めして下処理をし、さっと湯をくぐらせて旨みを閉じこめて冷凍してありますので、解凍して炊飯器でお米とともに炊き上げてください。鯛と特製だしがごはんにしみ込んで、何ともいえない美味しさです。
■お届け内容 活〆真鯛約260g(3合分/4~5人前)×2袋、だし80ml×2個、だし用昆布2g×2枚
■原材料 尾鷲産真鯛、醤油、酒、砂糖、天然塩、風味原料(昆布)

活鯛めし(炊き込み用)
category: 24 三重県


小包活鯛めし
小包活鯛めし (三重県尾鷲市)
旨みたっぷりの鯛めしがすぐに味わえます
小包活鯛めしは小腹がすいた時、少しだけ美味しいものが食べたいとき、冷凍庫にあると、とても嬉しい気分になれる一品です。素朴ながら鯛の身の部分はもちろんアラや骨から出る、だしの旨みまでご飯にしみ込んでいます。ラップを外してお茶碗に入れ、お茶を注げば「鯛茶漬け」としても楽しめます。
■お届け内容 調理済み鯛めし70g×12個
■原材料 米、三重県産真鯛、醤油、酒、砂糖、天然塩、風味原料(昆布)、葱

小包活鯛めし
category: 24 三重県


おひつまぶし
おひつまぶし (三重県尾鷲市)
ご家庭ではご飯を用意するだけ。お好みの味でお楽しみください
大人気のうなぎおこわの第2弾として登場したのがこのおひつまぶしです。鰻は、人気商品の「うなぎおこわ」同様に宮崎県産の上質なものを使用し、澄んだ味のだし、甘辛でボリューム感のあるたれ、無添加のわさび、刻み海苔をセットにしてお届けします。鰻は、オーブントースターで軽く表面をあぶってカリカリにすると、美味しさがさらに増します。一杯目は、白米の上にきざみ鰻を乗せ、お好みでたれを加えて。二杯目は、お好みの薬味を加え、からめて。三杯目は、最後にだしを加えだし茶漬けでお召し上がりください。
■お届け内容 鰻60g、だし150ml 、わさび、きざみのり、粉山椒各4食 鰻たれ50ml×1本
■原材料 〈鰻〉鰻、実山椒、醤油、味醂、糖蜜、発酵調味料、砂糖、澱粉/〈だし〉醤油、鰹節エキス、発酵調味料、塩、昆布エキス、砂糖、酵母エキス、椎茸エキス/〈薬味〉ワサビ、海苔、山椒

おひつまぶし
category: 24 三重県


うなぎおこわ
うなぎおこわ (三重県尾鷲市)
南九州産の上質な鰻を使用しています
うなぎおこわの鰻は、白焼き後に蒸して皮を丁寧に取り除いてあり、脂っこくなくやわらか。おこわは佐賀産のヒヨクモチを大釜で炊いた後、鰻と同じ特製だれを染み込ませて蒸らしています。やや甘口のたれが蒲焼きとおこわの相性をさらに高める決め手に。小口なので、急な来客や小腹が空いたときに重宝します。
■お届け内容 うなぎおこわ70g×12個、粉山椒×4袋
■原材料 餅米、国産鰻、醤油、水飴、砂糖、味醂、糖蜜、発酵調味料、澱粉、酵母エキス/山椒

うなぎおこわ
category: 24 三重県


伊勢粕漬 4袋


伊勢粕漬 7袋
伊勢粕漬 (三重県松阪市)
吟醸の香りが食欲をそそる粕漬けです
この粕漬けの美味しさの秘密は、慶応元年の創業以来上等な魚を取り扱ってきた伊勢の鮮魚商が仕入れた魚の良さと、漬け込み用の粕にあります。魚の味を生かすために選んだのは、新潟の銘酒八海山と伊勢の地酒・八兵衛の酒粕。個性的な2種の粕をほど良く合わせて熟成させ、さらに伊勢味噌と西京味噌の2種類をプラス。魚の個性に合わせて漬け込む時間を調整して3回に分けて漬け込むことで、芳醇な味わいの粕漬けが出来上がりました。まろやかな口当たりで女性やお子さまにもお喜びいただけます。
■お届け内容 鰆、銀鱈、トラウドサーモン各1切、貝柱5個 計4袋
■原材料 鰆、銀鱈、トラウドサーモン、帆立貝柱、酒粕、西京味噌、清酒、味醂、伊勢味噌、液糖、塩、砂糖、昆布

伊勢粕漬 4袋
■お届け内容 鰆、銀鱈、トラウドサーモン各2切、貝柱5個 計7袋
■原材料 鰆、銀鱈、トラウドサーモン、帆立貝柱、酒粕、西京味噌、清酒、味醂、伊勢味噌、液糖、塩、砂糖、昆布

伊勢粕漬 7袋
category: 24 三重県

逸品倶楽部【送料無料】伊勢うどん
逸品倶楽部【送料無料】
伊勢うどん
もちもち麺と濃いめのトロリだれの妙。
極太麺にたまり醤油ベースの濃いつゆをからめていただく伊勢うどん。三重県産小麦を使った生地をゆっくり熟成させた、もっちりやわらかな麺をどうぞ。
内容 めん250g(2食)×12、つゆ30cc(2袋)×12

逸品倶楽部【送料無料】伊勢うどん
category: 24 三重県

逸品倶楽部 【送料無料】松阪牛すき焼き用
逸品倶楽部 【送料無料】
松阪牛すき焼き用
極上ブランド和牛のとろける旨さ。
国内はもとより世界でもトップクラスの松阪牛の霜降りロース肉。肉の旨みが堪能できるすき焼き用にスライスしました。
内容 和牛ロースうす切り600g×1

逸品倶楽部 【送料無料】松阪牛すき焼き用
忍者ブログ [PR]